九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

S1 Z! w9 k: L& |0 u' J- Z: g; b9 G不是她说的话,她叫浪哥,我叫浪弟,而且你没发现少了一朵花吗?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:15 - t9 j+ N: v1 y6 U  G
文心巧手哇~~~; l6 f8 j% H7 l* E6 o+ l4 w0 D
真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
: B" {' a6 M: a; R
嘿嘿,你还改了一个字,看他会不会发现不?:a051

文心若水 发表于 2016-2-4 17:21
% i* m5 d4 D8 e嘿嘿,你还改了一个字,看他会不会发现不?

7 m/ ?' A$ {& F( J浪弟今天又憋大招去了吧?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:21
: }! W* @8 O) {) X9 Y不是她说的话,她叫浪哥,我叫浪弟,而且你没发现少了一朵花吗?
+ c1 e# N6 }" {+ o+ a  x
哈哈,你越来越调皮了,看他会当场晕倒不?

破小浪也有新衣服穿了,这回不用羡慕别人喜庆了哈
1 ~  \& b0 c+ d' L* A/ @1 L" s9 X顺祝猴年吉祥如意,心想事成{:6_1087:}

文心好手艺,新衣很喜庆

文心若水 发表于 2016-2-4 17:23 . r$ [: F! l: h5 B+ Z; n% a' t
哈哈,你越来越调皮了,看他会当场晕倒不?

* v' j" A" v- M+ W& Z3 D晕倒了你就开始欺负他了吗?

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:23 $ V1 h2 K5 W. \+ N# Z) ~. i  t* W
破小浪也有新衣服穿了,这回不用羡慕别人喜庆了哈
0 H& |6 t9 i1 q+ n6 T顺祝猴年吉祥如意,心想事成

# J* }+ |  ]2 _8 {呵呵,他有羡慕过别人么?

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:24 - v8 v$ c1 e2 P& v+ B
文心好手艺,新衣很喜庆

; [5 ^% L) a2 S! x$ }, e嘿嘿,大舅,我的手艺很差的哈,肯穿上身的都是给我面子。{:1_625:}

文心若水 发表于 2016-2-4 17:25
2 B7 L; W5 E" G7 B+ ^" r呵呵,他有羡慕过别人么?

& g# f8 J3 \# y6 k& Y) c谁过年不想有套新衣服,是吧?嘴上不说不一定心里不羡慕哈+ t) w( y0 u, F* {