九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 试验一个节庆(紫色堇)

小船可以用这名字多多实验{:1_620:}

钉铃铃 发表于 2016-2-2 10:09
4 ^9 d0 T4 [+ @2 n/ D6 [6 |. C- e素材你去找
, @" C0 v, m8 t" G& F: q9 ~$ O- g  {
我先忙,你们继续{:1_620:}

花语の紫色堇 发表于 2016-2-2 10:23
: X) P# m, A/ [% d4 p2 g/ f/ d我先忙,你们继续

4 G6 P2 J3 a1 h- w2 ?  p% K你都放假了,还忙啊{:1_620:}

我也去找一个素材来哈

" \- A0 A+ a( q# x% Y) p) Q' ~% \: p
. a" D" w6 C; T0 L$ V6 d' C
; {: S( Q, w& J: [
: n/ z3 S* j' H# V0 y, N: W- i

2 n, a8 l+ A7 L4 f' j这素材应该可以 稍微调下颜色 而且扣图不花力气  交给小船了啊

花语の紫色堇 发表于 2016-2-2 10:22 , _0 j+ V8 G% t/ W
小船可以用这名字多多实验

- h1 H* l2 ?7 K' @哈哈~

花语の紫色堇 发表于 2016-2-2 10:22 " f% A/ D, H( @0 C  v
31姐慢慢找

4 I" r/ F4 m- f, D7 I1 |43帮我找一个
2 L5 ^; z0 s* r+ f

哎呀,这端庄,这高贵,这漂亮,我这眼都看花啦{:1_630:}

1111.jpg 222.jpg
% Z+ d$ a2 F  k! X泡泡也要过年{:1_620:}{:1_620:}