九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 小主儿,衣衣做好了,请更衣吧

$ }) g+ S5 L+ `% \$ R, K6 B  X' h
我呀
. A+ x: U% l9 d0 `0 @别人偷偷不了了,我已经珍藏  i0 X1 E" g$ C: ^

尘土飞扬 发表于 2016-2-1 22:46
/ H2 g' Z  t8 @4 M& [9 |嗨,小主儿漂亮极了!!梅子手巧哇

1 l  |6 x- C3 @( M' d梅子手巧,飞扬嘚瑟0 v+ w# ?' L* N7 ?+ e

文心若水 发表于 2016-2-1 23:00 0 q5 p$ F& g$ a' T. F, o( j# Z
真漂亮,小主儿收礼开心。
% Q  b: ]* q/ s" H# |# i
是啊,好开心!问好若水。
3 T$ H) l! w3 h

小主儿 发表于 2016-2-2 08:44 & i( r, u7 X. l+ F. j
梅子手巧,飞扬嘚瑟

2 J7 i% v9 v& ^: V- L嗨,现在穿的这一身喜庆,梅子这一套温柔。。。穿一套挂一套,这小日子就是这么个滋润啊

梅子,好棒哇。。。我都想穿在我身上。。。{:7_945:}{:7_951:}

小主儿 发表于 2016-2-2 08:40
0 e, e( g% _+ L. H' d" ~3 E好漂亮,好萌好美的衣服。5 X9 J2 H# v2 s# T) m9 Q0 e* Q
梅子,我先把这套珍藏起来,年后穿。太开心了,一转眼我拥有两套新衣,好富有。

% G# K: @4 y+ U. r小主,越发美了。。。{:7_944:}{:5_876:}

雨淼 发表于 2016-2-2 13:12 $ H3 u% V  I/ p$ R/ E8 E4 N+ F' [
小主,越发美了。。。
! h) g; @4 P; k' v, s, l( l/ Z$ h: a
初来九月,就有两位妹妹给我缝衣,太开心了。我要换着穿呢! F& D4 Y$ B9 Y

尘土飞扬 发表于 2016-2-2 10:44
) Z  w2 F+ [& U8 t) f嗨,现在穿的这一身喜庆,梅子这一套温柔。。。穿一套挂一套,这小日子就是这么个滋润啊
$ Y; A8 s- O: H- {: W: o
太想嘚瑟了
; K$ O, y8 i2 _

小主儿 发表于 2016-2-2 13:15 & p/ ]/ D$ t8 `  [
初来九月,就有两位妹妹给我缝衣,太开心了。我要换着穿呢

6 ^) Y+ W; o( g! d8 z" @) S嗯嗯,换着穿,又干净又新鲜。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-2-2 13:16
1 ~, I  m* j( A. y! P% a. m嗯嗯,换着穿,又干净又新鲜。。。
  c  I( g+ E# ]8 i7 F
是,我也是要有衣柜的节奏了。
( ^3 m4 ?8 A6 |; u7 c4 T8 B+ _