九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】送九儿、小主儿春节YY

六爷哎,把小身子养好了九儿陪你唱山歌哎

这一年四季的YY,没花俺一分钱啊,那那那,把九儿送六爷啦{:1_645:}

九儿 发表于 2016-2-1 10:50
5 `, B: L5 k. p( R鱼苗千千,小年快乐

) l' C9 g& B* U嗯嗯,你也快乐,一起开心。。。{:1_645:}

六爷YY构图色彩总那么好看,左看右看上看下看,怎么看怎么舒服,偶美哒一圈去

雨淼 发表于 2016-2-1 10:56 2 Q5 T* J8 S" N7 b' L( L
我一会再送你几个章章,行头就齐了,杠杠的哈。。。

/ a" r) l; p: x2 G, L5 Z) P嘿嘿,那,花钱你心疼不{:1_627:}

九儿 发表于 2016-2-1 11:08
  Q% y0 ~! d4 h  x- z嘿嘿,那,花钱你心疼不

: b* F7 @6 {2 Z) ^7 D这个钱吧,看花在谁的身上,要是给肥羊,我一个子也没有。。。你嘛,我花的开心,还很荣幸。。。:a041

雨淼 发表于 2016-2-1 11:30 5 O! G1 i6 j& J
这个钱吧,看花在谁的身上,要是给肥羊,我一个子也没有。。。你嘛,我花的开心,还很荣幸。。。
% G4 v' Y- d) p* X7 i0 [
哈哈哈,就是不给他花,钱袋子捂紧别让抢了,* h  Q7 B- |9 {# n
0 z" o4 V1 P8 T4 e/ t5 r
千千,俺等着戴章章啦,特舒服的感觉

九儿 发表于 2016-2-1 11:33 + W$ E: y& I3 d* [3 P
哈哈哈,就是不给他花,钱袋子捂紧别让抢了,
' t7 I* j- q: z$ A6 Z& D8 a
. K0 }- t- z( s2 p3 S% D& R千千,俺等着戴章章啦,特舒服的感觉

# f! W; W. Z. U. Y嗯嗯,马上昂。。。{:1_630:}

QQ图片20160201114408.jpg 漂亮漂亮,六六,俺出资800万,你按这一身给小主儿剪一套行不?
! o3 J% `! x7 O8 X6 l# s4 l5 a$ g