九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【白云祝福】春边三弄曲,梅苑有知音TO碧涵生日快乐

白雪儿博客

梅花引.祝梅姐生日快乐 词/白云千载

花开谢,雨吹洒,一段尘缘春复夏。
小桃夭,几分娇,有风拂过,轻带彩云飘。
六桥总是相思路,人间情梦今如古。
风儿来,月儿来,相传心语,梅香暗入怀。

二 风过也,花开罢,流光一度几春夏。
红樱桃,绿芭蕉,醉里难猜,谁唱云水谣。 有人约在闲庭户,人间总是销魂处。
心儿栽,梦儿栽,谁著梅香,凌波微步来。

三 青篱舍,琉璃瓦,雪月风花都入画。
彩虹飘,烟雨遥,半筝云水,心事问谁邀。 梦魂莫被销魂误,等闲知有前缘助。
红梅开,白梅开,阳光一米,春梦怎须栽

评分

岚枫 + 60 赞一个!
无相翁 + 30 赞一个!
碧涵 + 200 谢谢云
钉铃铃 + 80 赞一个!

生日快乐歌
自弹自唱:白云
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
Happy Birthday to you
Happy Birthday to XXX

天涯海角,总有一份思念属于你。
四面八方,总有一丝牵挂缠绕着你。
今天,是个特殊的日子,
不管你身在何方,
我都将送上最真挚的祝福。
梅姐,生日快乐!心想事成!开心相伴!

评分

碧涵 + 200 真美

娘子啊,帖子做的真精美,又是一个豪华大礼包。。。{:1_646:}  
不论是写的还是弹的、唱的,都是一流的。。。:a038
最重要的这份心意,感动也感染着每一个9月人。。。:a063

碧涵 发表于 2016-2-1 09:14
谢谢云儿,好感动呢,唱的说的都听到了

梅姐生日快乐!在一起就是开心!

花开谢,雨吹洒,一段尘缘春复夏。小桃夭,几分娇,有风拂过,轻带彩云飘。
六桥总是相思路,人间情梦今如古。风儿来,月儿来,相传心语,梅香暗入怀。

春来桃花开,彩云飘,人间情穿心语,香入怀,真美,这词牌没有填过呢{:1_645:}

风过也,花开罢,流光一度几春夏。红樱桃,绿芭蕉,醉里难猜,谁唱云水谣。
有人约在闲庭户,人间总是销魂处。心儿栽,梦儿栽,谁著梅香,凌波微步来。

光阴如流水,又是一度春秋过,还有多少路可走?突然觉的自己老了

青篱舍,琉璃瓦,雪月风花都入画。彩虹飘,烟雨遥,半筝云水,心事问谁邀。

梦魂莫被销魂误,等闲知有前缘助。红梅开,白梅开,阳光一米,春梦怎须栽。
红梅开,白梅开,陶醉在这梅花开放的日子里,一起春梦吧

碧涵 发表于 2016-2-1 09:21
花开谢,雨吹洒,一段尘缘春复夏。小桃夭,几分娇,有风拂过,轻带彩云飘。
六桥总是相思路,人间情梦今如 ...

梅花引你没写过吗,我记得你写过啊,带梅字的词牌你写的不少了