九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【岚枫翻唱】梅花雪——贺碧涵姐芳辰

登录/注册后可看大图

梅花飘雪情深厚 多像你的手
牵着我的目光走 年年情依旧
过小桥 上山头 不怕冬天的寒流
在那梅花路上寻温柔 人间春色眼底收
青山永不改 绿水永长流
我爱这梅花飘雪的时候
我要永远握住你的手 握住春秋 走到天尽头
^-^ music^-^
梅花飘雪意幽幽 多像你的手
牵着我的梦儿走 岁岁爱畅游
永难忘 好朋友 海阔天空任遨游
在那人生路上苦追求 英雄自古数风流
青山永不改 绿水永长流
我爱这梅花飘雪的时候
我要永远握住你的手 握住春秋 走到天尽头
握住春秋 走到天尽头

评分

文心若水 + 80 很给力!
钉铃铃 + 80 赞一个!
潋澜海澈 + 40
雨淼 + 60 抒情优美,喜欢得很。。。
白云千载 + 60 好听!

碧涵姐沙发~~
碧涵姐,知道你喜欢梅花,手机翻唱一首梅花雪送你,祝福姐姐生日快乐,幸福永远~~

唱得真好听。

岚枫声音甜甜的,真好听!

岚枫 发表于 2016-1-26 13:13
碧涵姐沙发~~
碧涵姐,知道你喜欢梅花,手机翻唱一首梅花雪送你,祝福姐姐生日快乐,幸福永远~~

和岚枫一起祝福梅姐生日快乐!心想事成!

歌早已在下面听了好几遍。。。
我总是觉得,一份心意真不真?好不好?不是把自己最擅长的、最完美的拿出来才是最合心意的礼物。。。
岚枫,写一首诗歌,也许你更棒。。。可你偏偏选择另一番形式来诠释你对碧涵的喜欢。。。
什么是最好的礼物,那就是带着自己的小心思,小欣喜,小尝试,小动静,用不同的形式来抒发。。。

评分

岚枫 + 60 你的鼓励就是我进步的动力~~谢谢淼淼

这首歌唱得抒情美好,不比你写的诗歌差多少,与我来说,很好听,喜欢得很。。。
字字句句,都是情~~~~~~~~柔柔美美蜜意中。。。

借美声音祝碧涵生日快乐,天天快乐。。。{:1_645:}

{:1_646:}甜甜的真好听,喜欢死啦

祝碧涵姐姐生日快乐!永远年轻~~~~~