九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 网索

[原创] 送给白云千载祝白云生日快乐!

网索 发表于 2016-1-23 21:35
$ d& H& w0 `1 u! }8 |- ^( ^8 X1 a& C过生日不都讲究献花嘛,看你过生日, 我就逮一只漂亮鸟儿,衔着几朵鲜花上了云卷云舒啦 ,再送你等了1000 ...

, e) c4 n5 k6 q! V强烈建议,你再送朵七彩祥云。。。
! h/ ^* G* K9 M

白云千载 发表于 2016-1-23 21:36 9 L7 ?2 N" b  o2 ~) I6 [
强烈建议,你再送朵七彩祥云。。。

' i* Q% g+ Y, |; R不是说了嘛,你就是那朵七彩祥云 ,我的好运就指着你啦~6 p6 D$ M  @% V) b. t& g3 T% h
别给我下雹子就行!{:1_630:}

这是水墨风格的。:lol

慕林 发表于 2016-1-23 21:53
; u9 J# {# n7 `* K' X这是水墨风格的。

E9 s/ ?/ l. f/ u. s我也不知道啥啥风格 {:1_625:}) {3 `0 _! L& K5 U

网索 发表于 2016-1-23 21:38
: L  G% {  Y; j, A: L- ~4 b+ r不是说了嘛,你就是那朵七彩祥云 ,我的好运就指着你啦~) B9 q7 N- J: ]- A) P0 a
别给我下雹子就行!
4 \8 F" [# P, B9 h
呀,我是七彩祥云,等着哈,一定带给你好运!

网索 发表于 2016-1-23 21:35
5 I3 d7 \% v9 Z' S7 Q$ ~4 y: C1 a" f过生日不都讲究献花嘛,看你过生日, 我就逮一只漂亮鸟儿,衔着几朵鲜花上了云卷云舒啦 ......3 I$ g* R1 V, o  ~
再送你等 ...

9 C& Q- a) u, D7 [! _+ \你就是那只鸟?

白云千载 发表于 2016-1-24 23:03 ! ]" Z! t7 l2 _! N+ Z9 l
你就是那只鸟?

+ f( L$ e0 E/ S# L8 h* @7 m俺没那漂亮

真很有意境的,白云配坠子好