九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送给白云千载祝白云生日快乐!

(⊙o⊙)哇,破网,这么美得签名,和云的名字很搭,且古韵悠悠的

5 u6 p2 j2 @! ]& T: X# K我咋感觉后背有点发凉呢? + g0 c( m2 h, {  ?5 X

碧涵 发表于 2016-1-23 20:58 ' }& _4 M+ ?5 a0 Y- @% Q
(⊙o⊙)哇,破网,这么美得签名,和云的名字很搭,且古韵悠悠的
* L* ^1 \* _: y  c' {7 L, K% ?
碧涵才女过奖啦! * E3 @/ Q" e5 b& e, y) C2 Z' \
我是怕白云掐死我啊————冥思苦想了好几百年才给她整出这个签名来{:1_625:}  e4 r3 Z( A  `+ x$ l5 H
没遭踏浪之类的流氓人士来打击,我就得意满满啦 :lol9 s: ^0 j9 [& [/ M0 @. F0 P2 o

网索 发表于 2016-1-23 21:24 3 N( b3 X( N+ v' H
我咋感觉后背有点发凉呢?
( b' n: |5 l9 I+ d) g" l: k
哈哈,这就对了。。。+ v7 S' G3 w0 b

网索 发表于 2016-1-23 21:24 - T& D5 g" o) u1 |$ j! i* m
我咋感觉后背有点发凉呢?
2 v5 c/ d, ~) b2 l% F9 J+ A2 W" B
哈哈,这就对了。。。% d  X! O% W2 T1 |5 _

破网送老乡生日礼物还真是用心,心意满满哒

云儿,生日快乐,天天开心

碧涵 发表于 2016-1-23 20:58 6 Y5 u0 L7 b- C0 r
" i" j& b% g% B! V" b
梅姐才知道啊3 R' p0 S" p0 g0 f

白云千载 发表于 2016-1-23 19:50
# U' }7 \" d" L$ U+ B签名很漂亮,白云很喜欢!谢谢你!费心了!

- e; [2 A" i8 \- B" ~过生日不都讲究献花嘛,看你过生日, 我就逮一只漂亮鸟儿,衔着几朵鲜花上了云卷云舒啦 ......
5 _* X( _# u( k& i4 r( x5 O5 _- A: u3 `再送你等了1000来年的期待——— 一弯彩虹,给你披上霞羽,玩玩七彩流光啥啥滴~~ {:1_630:}
# O( K, k; ?9 i" ~$ J* C0 M: L0 Z* D

一品香菊 发表于 2016-1-23 21:33
0 W: F+ s: {( D7 C3 H6 I0 p: a. C3 X破网送老乡生日礼物还真是用心,心意满满哒

* l: t" D/ |7 ]' U! C1 Q  b  U嗯。菊儿,我也觉得是。。。' x- Q8 e9 b. m7 Y4 e1 v+ S