九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 莲宝,过年的衣衣做好了

4 T( a8 L+ k' l$ t, l; u绿萝最知莲儿,真的粉稀饭呢。马上穿上,正好今天降温,梅表姐给做滴介个衣衣比羽绒服都暖和。
8 W* j7 W  s9 @/ x

不好意思梅表姐,咱俩私下木有书信来往,也不知道嫩老早就送俺衣衣啦,不是今天有点时间闲逛论坛,还不知道咧。

我老喜欢了,马上换上去。就介么一直穿着,不到开春不换下来。

梅表姐,来看看俺好看不?

薄雾-池中莲 发表于 2016-1-22 10:46
0 R$ @& w" [( q" Q9 q! a& f梅表姐,来看看俺好看不?

S( p. w" H( o' K呃,亲姐。。。。$ L) e* {1 V- j* N' n. W

: P. f5 G3 V! `; h4 ]4 n& g* a0 r0 j& U! z/ n. J: ?4 j6 h2 Q
呐啥,梅家滴,俺就站这儿不走了咯。。。' ]% X" A) J; V2 f) w' P+ s

薄雾-池中莲 发表于 2016-1-22 10:45 + X! P$ P8 q( h) m
不好意思梅表姐,咱俩私下木有书信来往,也不知道嫩老早就送俺衣衣啦,不是今天有点时间闲逛论坛,还不知道 ...
8 h$ z+ X( A9 I; A' u. w* j+ E2 T
我不着急,我知道莲宝过年前一定会回家 滴,对不?

薄雾-池中莲 发表于 2016-1-22 10:46 7 s- K  ~, D7 O' s& H2 w' `# F
梅表姐,来看看俺好看不?

+ T! ~& O" q, s忒俊,俊丫头{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2016-1-22 10:46
* V9 {& X2 r: y: M1 N我老喜欢了,马上换上去。就介么一直穿着,不到开春不换下来。

" _" l  R) w% I: F0 Z7 N其实我最喜欢这个人物素材。

寒梅听雪 发表于 2016-1-22 12:03 , M1 G" i) c, Q
呃,亲姐。。。。

; \: V. U6 t" l& a; x$ V梅家滴,别在这里赖着不走了,风铃的衣衣做好了,一直没看见你,不能怨我哈。
6 \$ w( r/ J9 h  b- {! d给你换了一种风格

梅子●雪 发表于 2016-1-22 13:16
! Q1 P. J) v2 w% I% t  Y梅家滴,别在这里赖着不走了,风铃的衣衣做好了,一直没看见你,不能怨我哈。
1 k# f- G, h( {$ f( T& {# K1 M# W给你换了一种风格

+ z: r: u) ?2 W% |俺也百米冲剌滴速度灰来滴,嘎嘎
& C" F, C& Z* ^) X& E. S' u