九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 碧涵姐姐,送你一套衣衣

不为别哒,梅表姐嫩看出来不,俺直接奔着嫩滴贴纸来鸟。好漂亮哦。

9 h: x$ a/ C/ N* \: k; G看出来了,就是该过年了,想穿新衣衣是不?我这样理解484有点自作多情?{:1_629:}

梅子●雪 发表于 2016-1-16 18:22
" _; Z/ d( R) _2 R: J2 f+ d看出来了,就是该过年了,想穿新衣衣是不?我这样理解484有点自作多情?
& ~$ h7 c7 S2 @3 ~
我要对表姐山呼万岁,嫩真是太好了。九月论坛有那么些人哇,最和气,最温暖,其中就有梅表姐一个。嘻嘻。
  m( p3 a2 e# S

薄雾-池中莲 发表于 2016-1-16 18:24 ( J! W3 F; \4 Y) B, r
我要对表姐山呼万岁,嫩真是太好了。九月论坛有那么些人哇,最和气,最温暖,其中就有梅表姐一个。嘻嘻。 ...

. H8 k6 p: c; v$ g( Y) ~我是暖女不?/ Y& N* y# {: @- c( a9 A7 R1 O. Q+ m

梅子●雪 发表于 2016-1-16 10:47
& l; n9 N4 ^: ?: E我做不出碧涵姐姐的高雅,姐姐在我心里就是一女神

# y. L  _, G+ l5 t' \! V像神女峰一样。:a077
! D3 g+ i) G. A2 h

梅子●雪 发表于 2016-1-16 10:55 ; e9 Y& S; U! ^* B& b( H, u
真的呀?我只会做这种卡通人物的,嫩如果不嫌弃我就绞尽脑汁的去做哈
0 h+ A$ C  k1 _+ B7 z1 Y. Q2 s
05.gif & Y* [4 _. M5 l" J6 ]$ c; {; \
* Y9 R, Q' A" D4 o
等着穿新衣!
/ T$ I" K. R8 s# y9 g) Q

梅子,越做越棒,碧涵姐开心收新衣。

千载明月 发表于 2016-1-16 21:09 : y0 c) @& U* O; Q; g
等着穿新衣!
0 z7 y; ]2 p) B
做好了,去看看吧,估计你不喜欢,反正我不是很满意{:1_626:}

岚枫 发表于 2016-1-16 21:32   @% I0 u3 Z( M7 z# j1 E
梅子,越做越棒,碧涵姐开心收新衣。

6 e2 b- Q$ y4 a$ o1 e7 P岚枫,我就是瞎凑热闹,让你见笑了。

梅子●雪 发表于 2016-1-16 18:08 2 s# z* e. K; c; H, j/ O& f; F, z
苗苗又夸我了
! s& z7 B) x4 z9 h
该夸的时候,不能吝啬,又不是发红包,我不会小气的。。。{:1_630:}