九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 郭靖,送你一件过年新衣衣

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-18 15:21 : y+ A  d  P. ?; w0 U
傻傻的外表掩护我花花的内心

) \& S/ A4 R& [/ l9 [0 d! W看你签名,还拿着花花诱惑无知小姑娘呢

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-18 13:50
) m6 ~& k& r( r9 }; r这个傻傻滴才像我
5 v5 E1 x/ `6 }) O( C) q
你有这么帅吗{:1_622:}

钉铃铃 发表于 2016-1-18 15:35
( U. W7 R1 p0 P4 d你有这么帅吗

) D5 S+ l7 k8 q" {$ J没那么帅才用他掩盖我的丑陋啊。我要太帅了不就直接自拍啦{:1_630:}! H& t! N7 |& j  k0 v: D/ K" m

红尘永相伴 发表于 2016-1-18 15:27
3 H. d# t4 c2 F, d! n看你签名,还拿着花花诱惑无知小姑娘呢
7 U( ~9 d$ [4 Q. G  k+ H2 `5 N
你都把无知小姑娘诱惑去喝咖啡啦{:1_630:}& T! x. I* C) B* |6 P

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-18 15:54 " y- `- p+ c5 J/ b& C
你都把无知小姑娘诱惑去喝咖啡啦
( ]2 p1 k' D( v1 f9 j. ^
哥不太喜欢喝那玩意,还是给我来杯铁观音吧

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-18 15:52 2 U0 Z4 X4 s# }0 J  b( x0 G
没那么帅才用他掩盖我的丑陋啊。我要太帅了不就直接自拍啦
+ ]1 `/ P8 s! z7 z  x! s( S
没事没事,你的心灵美{:1_630:}* J1 `- Q, J) L6 }6 d; G; y: v4 T: I. j

钉铃铃 发表于 2016-1-18 15:59 / r+ \( \% ~$ k" x+ [! g- @
没事没事,你的心灵美

5 o5 n$ O) u+ s那是,美的开满了鲜花{:1_630:}
- R- v. k2 @+ i4 `1 ~3 I7 D

红尘永相伴 发表于 2016-1-18 15:56 - t  X2 x3 a8 S' c/ r9 ?# X% O& Q
哥不太喜欢喝那玩意,还是给我来杯铁观音吧
0 e# H2 m/ O9 @4 o- G1 C, b
锅锅你真能破坏苏格兰调情,铃铃姐会跟我走滴{:1_630:}, {! E- z+ j& J* o* u

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-18 16:37 . o0 l) N* g3 ^2 _/ d$ O7 k$ a) ^
锅锅你真能破坏苏格兰调情,铃铃姐会跟我走滴
$ N8 B& @! \: h
你姐不踹你就不错了,我还不知道你,整天喝山药叶子茶