九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 郭靖,送你一件过年新衣衣

钉铃铃 发表于 2016-1-15 11:18
0 C4 ^/ |' W  Q2 [7 ^) ^心一直在动
; g% h7 i9 _4 D4 x% @" ~2 `- U
那是为红尘锅锅动滴

红尘永相伴 发表于 2016-1-15 11:20 4 M3 ?% A: c9 |; D; j
你要归属到“浪”家族吗
3 r/ _6 ^* A+ r1 T% H
不加入

网索 发表于 2016-1-15 11:22
* `* J7 M! e" a" k) M* ^" }枕头倒霉了
. T2 J# _2 ~; V, F( d; ^
啥碰到你都倒霉。你已经让床倒霉一回了

轻舟踏浪 发表于 2016-1-15 14:43
. I" H/ U0 H: j! ]; I& ^表妹,这太像波斯猫了~~~~~~~

1 S% L; I% D- j5 v- G6 V- \快把我领回家,以后出门就说你的脸是被猫挠滴

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-16 14:01
6 [8 k0 E, {' A快把我领回家,以后出门就说你的脸是被猫挠滴

" A7 e: @' A! W5 p# A+ J好吧,成交!不然就掩盖不住被恰恰娘挠的这个事实了。你少吃点猫粮啊
; D3 s+ V; f; N2 X# A# F0 a- {

网络小刀 发表于 2016-1-15 14:11 " X0 V+ N$ f' `/ k3 f4 N! o- r
我一看这捯饬,就想到一个北方的朋友,她的口头禅也是捯饬捯饬。。。
$ L. Z  w& a) P( b+ D" p/ z$ k8 N8 s7 C
是滴,我每天捯饬,也还是这熊样。{:1_630:}

红尘永相伴 发表于 2016-1-15 11:20
* [+ ~1 s. f, [% `* J你要归属到“浪”家族吗
7 p% }9 D7 P) ]) p% n" {3 r2 a# C

6 C5 U0 e1 M" @0 Q$ Q! C大白脸,滚一边去!赔钱货别总给我介绍{:1_846:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-15 11:15
" {; L! U9 E$ X9 ^7 B防止睡觉落枕
2 R* Q% `. H' y8 Y9 u2 s7 W- r
借我转两天~大风车你吱扭扭地转~% J8 [2 }& L6 g3 D8 T

轻舟踏浪 发表于 2016-1-16 17:42
: |. P' b9 p6 n6 h% f1 |是滴,我每天捯饬,也还是这熊样。

0 j3 f; e2 b7 n( o/ F0 X* z- ]0 C哥,你是魅力大叔,表谦虚不接受了:)
; P- D  W7 J, x4 z1 D* ^0 d