九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菊姐,给你绿坠子

真精致。。。好美。。。

+ P' S; t0 C* J7 s/ b/ W 梅花26个字母1.rar (690.19 KB, 下载次数: 8)
' T% W9 T6 i- E0 F 梅花26个字母2.rar (523.94 KB, 下载次数: 2)
; k9 L$ y7 ?# ]) }, ^2 Y* b, c莫莫,这是我前几年收集的素材,一直不知道干什么用,你看看你能用的着吗?
) z8 J. k4 R6 U! |7 `- H+ y$ ?% i- q1 }) }

梅子●雪 发表于 2016-1-14 18:29 5 P8 i4 Y$ D* I3 q" D
莫莫,这是我前几年收集的素材,一直不知道干什么用,你看看你能用的着吗?
  n0 t( U0 v! ^) m( ]
好的
' b9 N' X9 a% X- O. |# V

梅子●雪 发表于 2016-1-14 18:29 * q# t; b- }* o8 }" Y
莫莫,这是我前几年收集的素材,一直不知道干什么用,你看看你能用的着吗?
! G' m+ i) m+ d' d% ~, `1 m- ^
什么色系的啊
: ]* X5 a" B. f, G# q

雨淼 发表于 2016-1-14 18:16
! H8 c7 T; }& x6 x9 K& K$ J真精致。。。好美。。。
) R/ v) }# y& P; p
就你那个小鱼简单,你偏偏最喜欢
* Y+ C/ D& A6 K% X, {1 C1 I% R+ L

莫沾衣 发表于 2016-1-14 18:39
9 a6 T+ Q" ~1 O( s" M3 p+ t. D就你那个小鱼简单,你偏偏最喜欢

( I& w  g+ P# @+ N对的,我最喜欢哪个鱼苗跳啊跳的。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-14 18:41 " W- c* o7 V* ]
对的,我最喜欢哪个鱼苗跳啊跳的。。。
$ _& k% |  t/ I& p
别跳出来啊,我总担心呢1 {5 o9 ]4 r* W8 i7 ~% _

莫沾衣 发表于 2016-1-14 18:57 , t' B( |- G6 b; z6 Q9 k
别跳出来啊,我总担心呢
- p4 G# B) W* q
哈哈哈,不会的,到该跳出来的那一天,就是我该去的时候。。。{:1_630:}

莫沾衣 发表于 2016-1-14 18:38
$ K/ {0 n5 G) a) p+ K$ H4 G什么色系的啊

- l. A' r4 ]2 D4 @9 F) P5 p5 c我对这些不太明白,不过我看小玉好像用过这个字母。今天翻翻我以前收藏的发现有这个,就给你打包了,你喜欢做坠子也许你用得着。

梅子●雪 发表于 2016-1-14 19:10
2 Z5 i4 y7 h& o3 k4 c我对这些不太明白,不过我看小玉好像用过这个字母。今天翻翻我以前收藏的发现有这个,就给你打包了,你喜 ...

. N: w5 b; I; L/ r0 \, Z就是你喜欢什么颜色
  t* ]* `! B: C0 \/ ]