九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 师弟 弟妹送你们一件过节衣衣

雨淼 发表于 2016-1-14 11:39
- i0 j- E' B; s梅子好手艺,看着节日气氛很浓~~~香飘飘的还很温暖。。。
& x' }9 i5 d& T
我手艺照着九月金剪刀们差远了,我就是瞎玩

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-14 14:11
# d4 ~$ v! w2 ]/ N- ]2 J7 _' P3 z梅子姐,就没有其他师弟师妹了?
- {3 @6 i" S+ L, D7 t2 H! O
就一个师弟一个弟妹,没有了,回答完毕

一品香菊 发表于 2016-1-14 14:22
1 J2 v( R+ q5 z8 X1 M2 z6 S# R5 ^7 U哎哟喂,姐夫真借光,喜洋洋美羊羊哈
3 V) H& q$ y: N- Y$ A3 [
多含情脉脉滴,我都有点羡慕嫉妒鸟

钉铃铃 发表于 2016-1-14 15:17
/ \3 S- V/ R1 B9 d我就是忘了红尘,也不能忘了师姐

- u* h8 j* V  r( n8 |介话说完你自己都不信,切

) ^: @. c3 h- _2 c* n" R( ]                               
登录/注册后可看大图

钉铃铃 发表于 2016-1-14 15:18
- L  I# E% Q5 ~  ^, j1 W5 T等他回去,就换上,得瑟过大年啦

q7 K1 X- Z. {/ x7 |我一看见这个素材就想起红尘你们两个了,赶脚给你们做衣衣最合适。

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-14 16:44
/ |0 J3 B7 w" w0 Q6 }2 p要不你把锅锅踢飞吧

, ^" W% y0 C! \7 Z* [6 _3 e看着小郭怪可怜滴

梅子●雪 发表于 2016-1-14 17:21
& `. @5 A0 C/ l0 G6 b( G就一个师弟一个弟妹,没有了,回答完毕
/ n/ c# N2 |6 U' X& c: g
老师一致决定给你一百分

梅子●雪 发表于 2016-1-14 17:25 ! n+ G& W& R: Q3 }
看着小郭怪可怜滴
4 D2 d, a& x  t  S% h
梅子姐姐可怜可怜我呗

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-14 17:38
& e) X& i7 I% v$ {# d% g2 d梅子姐姐可怜可怜我呗

& H) v' Q1 u! W+ F  \好吧,我和铃铃他们说说,你别给他们续杯了,找个板凳坐一会儿