九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 师弟 弟妹送你们一件过节衣衣

该过年了,我介个做师姐滴咋也得送你们点礼物不是?想来想去送一件衣衣吧,如果喜欢就可以嘚瑟一下,如果不喜欢就挂衣橱里,每天换衣服的时候就能看见,还能想起师姐,我的主意不错吧?主要是怕到猴年你们把我给忘鸟{:1_647:}" a9 M% Z0 g( a2 X+ o
, y* t3 }- y) r( P0 T

3 c' [$ @5 k! \' m) ]& b1 D  [      

评分

红尘永相伴 + 60 抱抱师姐,谢谢啦
钉铃铃 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 60 赞一个!

呀表妹,我咋看着像你滴情侣装,尘尘表情真不错。

呃,不是情侣妆咯。。. }" v0 C4 P) @* W0 T; ?
. S7 J- A$ x5 W

! `* A$ Z! ?6 x8 S3 B可是,俺送梅家的礼物都不去收咯,看来是嫌弃了{:5_881:}

咖啡啊,明显是我的嘛

; _7 G2 ~, o7 x# j6 a
在哪里?我没看见,对不起宝贝{:1_645:}
8 d' l$ M2 E  `这几天我没好好来,总是旷工{:1_625:}

馨雨萦儿 发表于 2016-1-14 10:14 ( z, P; p8 n7 J1 w
咖啡啊,明显是我的嘛

& Z. S& e$ c0 `, [3 s& I你喜欢独自端一杯咖啡慢慢品,这里多了一个蓝滴{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-14 09:53 % @0 g6 Q) Q, o) e3 q# G
呀表妹,我咋看着像你滴情侣装,尘尘表情真不错。

! x: I* I0 E! L5 s& C( t我穿情侣装还差一个蓝滴,表哥帮忙给划拉一个妹夫呗{:1_640:}

梅子好手艺,看着节日气氛很浓~~~香飘飘的还很温暖。。。

大白脸蛐蛐红尘哥哥,又可以得瑟了,铃铃更小鸟依人了哇。。。{:1_630:}

梅子姐,就没有其他师弟师妹了?