九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[交流] 屏风烛影~~~~~

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2016-1-11 20:27 6 z2 M) N8 |9 ^# B  y
土生土长的山里人,都不知道神秘是啥意思~~~~~

" }% E' ]/ u  \5 Z不懂还说俺神秘?
# z+ [$ A; i; P; l* v

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2016-1-11 19:36 9 v- C) Y2 t: ]+ T9 n4 Z
呵呵,这两天俗事缠身,做迟了~~~~~
( ~. N. q% `4 v, I/ @2 p6 [
啊,衣衣很有韵味!东篱的手艺老好了,谢谢东篱!哪哈,头像舍不得换,再说头像的内容已经包含在签名里了,头像先替我存着吧。" c! d* ?2 s" [1 z0 a+ U! I
不迟不迟,你家扒犁还没做好呢不是?
5 A. Y4 f7 b- z+ F

东篱闲人 发表于 2016-1-11 20:27
/ \$ g7 j. I+ T4 j) ~' ?9 g土生土长的山里人,都不知道神秘是啥意思~~~~~

' U- W. S9 K8 H$ J3 v4 D3 {( ?# t3 \神秘就是神神秘秘的意思

偶也有些俗事耽搁了好一阵子没来,本想让你用那个图图给做我件衣衣,所以迟迟没换头像,头像的那张图图找不到了,就从头到脚穿你做的这身吧。( ⊙o⊙ )再次谢谢东篱兄!. m8 p/ w5 i- @0 O+ {: j2 \3 w
祝东篱新春快乐!猴年吉祥!万事如意!
7 Y& i4 |/ S4 _. q) G& Y, m
( s% C+ g' `( V, o虽然迟了几天,也是送的新年祝福,请你收下

屏风烛影 发表于 2016-2-15 10:08 8 u4 T  j8 M$ E, m6 ]
偶也有些俗事耽搁了好一阵子没来,本想让你用那个图图给做我件衣衣,所以迟迟没换头像,头像的那张图图找不 ...
0 n% M6 S5 b4 W# o( h
东篱兄失踪好久了。
/ n& S/ D3 `% o# W& v8 X9 p

真漂亮