九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

【福利】军需部为我量身定做了制服

" G) K6 o! M. Z5 \, J: X6 k别人心眼小所以多几个,你心眼大,不嫉妒小心眼哈{:1_646:}2 [- f9 U8 E) |5 A( ?

慕林 发表于 2016-1-8 21:53 ' L4 `- [3 [  @7 v  k
你说的差不多,性质还是一样的。
  s, G6 S0 R2 c, X& Z* c
来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。3 c. X' ?0 ]* z& D( U

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54
5 \; t/ C& a2 F' ]别人心眼小所以多几个,你心眼大,不嫉妒小心眼哈

, V/ `8 q( {* e第一心大,第二没肺,我研究明白了,这是在这个世界上活下去的法宝。:a035
( I( I  `- V0 q) Z* {

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54
% h2 ?, x3 O2 E# g0 q, e. {' X来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。

/ G* C" S; g( n* ?5 m/ X9 z; b我不敢唱,怕你说就像亲眼看见大海的感觉,因为你晕船,一见到大海就想吐。{:1_620:}7 o0 Q1 t! p6 u7 ^" r

慕林 发表于 2016-1-8 22:03 0 e8 g( |: ]  h
第一心大,第二没肺,我研究明白了,这是在这个世界上活下去的法宝。
* x- E+ W, `) R6 z5 b" S( H
哈哈,我说怎么呼吸费劲呢,原来是还有肺碍事哈{:1_646:}+ z/ |0 ]& k% n' `/ f5 b

慕林 发表于 2016-1-8 22:05 * [+ [' w4 |9 ]( W+ u4 ^, h+ \7 B
我不敢唱,怕你说就像亲眼看见大海的感觉,因为你晕船,一见到大海就想吐。
0 t8 J! k0 ^: I
哈哈,大海见我就咆哮{:1_646:}
/ O  [: e4 E5 g% @4 S$ H: {$ z* s1 r

一品香菊 发表于 2016-1-8 22:09
, p& C+ L+ m8 q% ?. a0 j哈哈,我说怎么呼吸费劲呢,原来是还有肺碍事哈

# p' S- w, ^& m. J3 e我明白了,你初中的生物,是物理老师教的。{:1_627:}
6 n. d6 w, m( J

慕林 发表于 2016-1-8 22:20
" l% @! Z2 J) _我明白了,你初中的生物,是物理老师教的。

- q( i4 [4 U% O2 x; W5 p错了不是,俺生物是体育老师教哒,语文是物理老师讲哒。6 `1 G" }% Y* p1 O

谁在臭美{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54   @+ w+ L" |0 A2 }" D
来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。
* M# X' s8 T8 M9 ~* X
姐姐,某人歌唱得很好: d' D/ r1 Q4 G! X