九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 莫沾衣

[原创] 客舍青青yy

莫沾衣 发表于 2016-1-8 09:48
$ x. m: [! [4 l6 D1 [晕,你是高级裁缝,我哪有你做得好
9 H" a2 S) z+ o/ n
表介么说,我会难为情滴:$2 Y, R2 D0 m: f* s5 Z# I$ L
你做的动态衣衣我做不来滴。

莫沾衣 发表于 2016-1-8 09:58 4 N4 ~" G" ]8 U- f# Y
小鱼苗都写了,你也一定会写的更好
4 N% S, N: K- y0 w1 ~5 F" E
文字东西我一点都不懂,我连说话都不顺溜,哪里敢写诗呀?坐湿还差不多

梅子●雪 发表于 2016-1-8 11:29
4 A! |8 X* F1 @2 O表介么说,我会难为情滴; m- ?! w/ u5 N2 W4 [2 }
你做的动态衣衣我做不来滴。
! J1 e. H  f2 ?- s# ?) P
你现在穿的不就是动态的吗

莫沾衣 发表于 2016-1-8 11:37
* H! V( ^+ N2 j' p- n* E% j0 o你现在穿的不就是动态的吗

3 N# Y* F* W  _1 t! z7 @我这个图片本身是动态的,你是自己做出动态的,不一样{:1_620:}

我回来啦,先谢谢莫莫给偶做的这么帅的衣衣,喜欢呢,换衣衣喽
1 _0 I1 V( s/ t5 e" P5 W: q5 C6 |' A感谢莫莫!