九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 野草鬼客YY

野草(头像).jpg + L1 i' K- p( h) [, B

* f; q( \" U! B4 R! I1 {5 I 野草(签名).jpg

评分

雨淼 + 60 赞一个!
无相翁 + 30 赞一个!

野草,手痒痒的,给你裁件衣服,喜欢就穿,不喜欢就压箱底吧。) K  \+ [2 X1 m0 w% J# |; Q

& L2 Y  p& u( D$ [( S4 g) b原素:
. Y9 G( A0 B+ `- j 4b7a68266f5d4bcc2ba8f.jpg   H8 `+ m' D! H3 g. s

/ E4 \+ u! {6 ?
5 I7 r' ^- K& a) g

很形象!文心厉害!

真正的唐装啊,像李白李老汉的yy

无相翁 发表于 2016-1-5 16:00 2 Y+ i* {0 w! }
真正的唐装啊,像李白李老汉的yy

) W" |5 ?' a, `  i7 r哈哈,干嘛不说是杜甫?里面用的是老杜的诗句哈~2 v8 Y. a; S  J  ^$ M# Q* i) F

文心若水 发表于 2016-1-5 16:02 : z$ L# [/ o2 v3 x
哈哈,干嘛不说是杜甫?里面用的是老杜的诗句哈~

8 G+ M# ~- j- D; [- E( c% u老杜的才很像太白的
/ z8 }) y( q0 O5 s' q2 f% L$ \

无相翁 发表于 2016-1-5 16:07
/ z2 V% j7 i; F, u3 P8 W老杜的才很像太白的
2 L0 }$ ~# a! b6 h, c
呵呵,把我给说晕了,我甩甩脑袋先,昨晚没睡好觉,混了~1 e, l6 B- A' v; D& U6 `  y

野草鬼客 该用户已被删除

文心若水 发表于 2016-1-5 15:50 + g  x% ~( n1 V# l* f7 |0 \
哈哈,一看我裁衣服,肯定是郁闷中~~~这样可以打发时间。

4 s( s- N; W% B8 f其实我们之所以坚持着我们的爱好和兴趣,不仅仅因为一份热爱与钟情,更因为静谧时刻可以充盈我们的内心和精神世界。。。文心很棒!