九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖浪莎出品〗苏小糖新年礼物~

甜4.jpg     甜5.jpg    甜6.jpg ; n, q* n0 t+ |9 A6 E% o

# S/ o7 |1 @% w0 v 甜1.jpg
  O1 Q0 A  \- w! V) a" T4 l/ [. Y' P# O( d
甜2.jpg   F  C& R3 d# ?9 U
+ e. `2 |) y( a+ ?

评分

岚枫 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!

苏小甜,舞会结束,你还没换装,我用你的麻豆重新裁一剪刀。好像你舞会麻豆也是我提供的吧~~新年快乐!

我来之初,三生未刻——熟悉吧?在你的文字中选一句~

小甜是个好孩纸,穿个签名很长久,不像某些人,二舅浪莎做三天,她就穿一上午!!

让我突然想到丝袜{:1_646:}
9 r1 r! k0 g) L9 ~3 _* X# x# D" O; `7 l
: e/ W4 f- a: w% X5 W) B
浪沙丝袜,确实不错{:8_1039:}

. N. H" W2 e6 ?/ U) K* p- v, b4 {嗯哈,晚上我套头上,打打打打劫——听雪,好久不见,快来喝杯茶~{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 13:23 ! y3 k/ r, ]. h/ f! M3 y1 q
嗯哈,晚上我套头上,打打打打劫——听雪,好久不见,快来喝杯茶~

0 o2 B: A6 @$ G5 g{:1_643:}看来还是不见的好。。。
* b: c2 `. k4 ~2 g: M& g1 `& K' n
9 K3 I1 U+ ^) {" A2 K0 Z/ ~/ `! L
7 B6 p# o7 B* ~+ D- F1 c: _0 ]& N, q- U* ^! a* ]+ G& j
好吧,打劫来着

开心收礼物,谢谢果酒,嫩百忙之中还要做衣服,真是不容易啊,这就穿上

为啥重三次呢,不是要穿三次吧

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 13:12 4 C6 L, F2 f9 @0 K+ A0 I
苏小甜,舞会结束,你还没换装,我用你的麻豆重新裁一剪刀。好像你舞会麻豆也是我提供的吧~~新年快乐!

3 `$ W" V1 D+ s1 U是的是的,谢谢大家的舅,祝你每天都是新年~~~) h# x+ g& M, D