九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 十五妹进来收新衣衣——新年快乐宝贝

潋澜海澈 发表于 2016-1-4 16:31 # u/ e. v5 s( N, E. ?. U
我是觉得这孩子很可爱,和十五妹气质很搭

" Y4 }. g8 u  X' p10姐,俺长大了好布,
: c* O% r9 Z: w* w% k# s" A

紫色风铃 发表于 2016-1-6 16:46 5 H: H- Y7 I- Y6 z
10姐,俺长大了好布,

1 m7 b, f2 \! u6 a这已经是长大后的模样了

菲。 发表于 2016-1-5 10:53
8 c3 `, U. M  s/ B* s6 M0 ^- Q之前你用寒梅听雪的,我不知道是你,我只知道紫色风铃

% \( b# X3 {( Q2 p8 S6 ]$ N. Q; W4 j嗯哼,现在知道,不迟不迟嘎
; K& y, c( x) }5 F) z0 I3 i& P

潋澜海澈 发表于 2016-1-6 16:49
) \+ ]6 b/ {9 y7 o1 C$ S这已经是长大后的模样了
% o# m3 i# U0 @. L4 u% ~1 ^: ?
10姐不是出差去了么?" z3 T& Q! \4 w* z0 f6 s9 N& ]

紫色风铃 发表于 2016-1-6 16:57
5 E2 P- O  D6 j/ B10姐不是出差去了么?

) I0 v3 d% W% T7 O5 z是啊在宾馆呢

紫色风铃 发表于 2016-1-6 16:56
6 }$ |3 K; Z# {/ B9 Z8 g/ C嗯哼,现在知道,不迟不迟嘎

* x0 ~* O& }: d  `{:1_646:}