九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 十五妹进来收新衣衣——新年快乐宝贝

RE: 十五妹进来收新衣衣——新年快乐宝贝

紫色风铃 发表于 2015-12-31 17:35
' B% y8 W! r# P  B% p) s不急不急,俺有穿着滴。等梅家滴不忙了再说咯

8 g3 i8 d+ Y0 l3 i) e5 j1 E* u嗯哒,先穿姐姐做的粗布衣裳,再等梅子的针织锦缎

紫色风铃 发表于 2015-12-31 17:28
( r# h! D0 N" Q菲菲,俺对你灰常熟哦,嗯哼
# `# I/ l3 `6 ^8 ^- w5 {
看到这个名字就知道你啦,之前你不是用马甲的吗,我不知道是你
% X" C! N: o$ W

这谁家小姑娘啊,咋坐马路边了呢?跟叔叔回家吧{:1_630:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-2 17:54
$ k( L& g$ A7 p) [+ R这谁家小姑娘啊,咋坐马路边了呢?跟叔叔回家吧
4 K- [' b5 N3 D  ?5 D
那是我妹你少惦记

潋澜海澈 发表于 2016-1-3 12:08
& q6 X; |0 @! |' {$ o& y那是我妹你少惦记
( {0 k8 K6 c) ^) R, P) j9 L
除了你,我谁都不惦记# b* q5 A& ^4 |, |$ j

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-4 15:50
. p; `5 \8 D; {. D$ i除了你,我谁都不惦记

2 [4 P( d: \* U0 y' }{:1_646:}你啥时候跑九月门口当门童去啦
4 F. W$ b+ G4 T2 J, ]# {" D; T, z: y" T

潋澜海澈 发表于 2015-12-31 17:49
# N+ R4 p+ G8 p+ W嗯哒,先穿姐姐做的粗布衣裳,再等梅子的针织锦缎

9 U4 y8 F% L- p. w+ i) ~* N对于俺介不会裁滴来说,都是锦缎哒& S# i0 X/ x' E. }2 |
, ~# ^% A! p/ u

菲。 发表于 2016-1-1 18:34 0 ^( b* `4 H3 T
看到这个名字就知道你啦,之前你不是用马甲的吗,我不知道是你
" t* O' ]% \( n
{:1_621:}都不理俺{:1_629:}

紫色风铃 发表于 2016-1-4 16:05
* `7 m5 L2 s, Z: z+ K) t7 z对于俺介不会裁滴来说,都是锦缎哒
0 b, ?/ _% w, ?) N! s
{:1_646:}我是觉得这孩子很可爱,和十五妹气质很搭: d1 M5 g0 n+ V0 u
1 D: z9 T5 x) X! g