九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 梅子●雪

[原创] 婠婠取衣衣

不过梅表姐,这件衣服,有人看到要伤心死了啊。。。{:1_628:}

梅表姐  只有婠婠一个人,水鸟哪里去了啊{:1_628:}  

{:1_628:} 梅表姐,这件给破茧成蝶穿啊。。。

水鸟 发表于 2015-12-31 17:32
! I$ L) b% z  S1 e! V. g赞同!

3 U( u9 [* [9 {3 d要不 让梅表姐做一个同模版的男装卡通啊,和这个相配的啊。。。{:1_646:}

婠婠 发表于 2015-12-31 17:31 % ?) b1 L# j6 Q- m5 |
梅表姐  只有婠婠一个人,水鸟哪里去了啊
% s3 ^0 T3 S3 `4 g( B& G% D
婠婠,名字给你改了,你看看可以不?2 V' y# W4 X6 U
等我有时间给水鸟你两个再做一套情侣装哈,表急

婠婠 发表于 2015-12-31 17:31 5 Y. a$ c' R7 Y' {+ C
梅表姐  只有婠婠一个人,水鸟哪里去了啊
( U! S# S3 c/ o* J
那天给你留言问你写什么名字,你可能没在线,第二天我等着出门,所以就先发上来了。% S! `* Q! j+ Y$ u$ a1 F  y1 F

梅子●雪 发表于 2016-1-5 00:23 0 y8 T6 M: p! G& y4 V
婠婠,名字给你改了,你看看可以不?' M4 n3 w% x) {2 }
等我有时间给水鸟你两个再做一套情侣装哈,表急

" z; V8 v) n) P7 G感谢梅表姐,太谢谢了啊。{:1_639:}{:1_639:}  情侣装不急啊,反正我得过完年才能上论坛啊。

婠婠 发表于 2016-1-28 19:46 9 }  W/ ~; h; e1 m. ^  `5 Y  p( v% c9 G
感谢梅表姐,太谢谢了啊。  情侣装不急啊,反正我得过完年才能上论坛啊。

3 e  E( W6 i; L% ?知道你暂时来不了,所以我还没做呢{:1_627:}