九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

. i  H$ O6 Z! f2 [1 r: Y2 h  `
莫小妹头签.jpg     莫小妹签名~.gif
4 z0 I1 `0 Y3 B0 q) U# h$ R2 ^* {& r0 F, k
$ K$ c+ a" g5 w4 ~0 K
5 Q& T5 E0 l' Q! v' _/ r+ L
深情十四行——送莫小妹新年礼物~8 |2 c& }2 \$ u/ G8 `

3 ~( v3 x7 h/ P- _* g挽起初见的记忆* ?# o% ^  u% V4 |6 C+ T. N5 b  e  a
编成斑斓绮梦, F. l; `# k4 E- o, a% L
牵住你那一头
3 b3 c2 ^( v2 B4 u) v+ I  u绝不
' ~1 |4 q/ d, N- x+ y- l松开手
5 o# E6 q( O0 M) B浮生最深处( ~4 _! i, G$ ?: h
满是流淌的惬意4 ^$ j5 h# Q; h! v- P5 G/ j2 ]

N  \5 i2 S5 D  u, l3 I8 A% Q那年舞会上相拥4 R9 I& G$ f) A  ?) O
仿佛就在昨天! R0 X$ g: y5 I5 g/ y) d0 ?. I; W
相伴着从不奢望% |3 ?. n4 @4 B' ?: x- M/ I1 z
牵手共度岁月# g' q7 a, f: ?2 E2 Y
精彩回眸处0 z) |6 \3 P) w" |; |; T) d
又见满地  Z4 W/ W- Y! V5 e! F
永恒' Y; q# u0 J' D- W, j8 i( _

评分

莫沾衣 + 80 没想到啊,没想到!

沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~

内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。

反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。

东篱闲人 该用户已被删除

阿嚏!这个版好像不能贴歌曲,白哼哼了先留着私下给你听。

我这里还等着听你哼哼呢

签签挺漂亮,就是没听见表哥哼哼的声音{:1_643:}

莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上{:1_639:}