九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小可

未标题-1.gifnheq.gif 未标题-1.gif12qwe.gif
给你做个配饰。

{:1_646:}又有礼物,这个好棒好漂亮哦|~~~~么么哒姐姐

冷凝菲 发表于 2015-12-29 14:27 8 _( [  U3 K8 v/ _( I( @  Q
照你衣服配的。呵呵。
% t8 Z4 f  L# ?. [
看出来了姐姐相当用心,姐姐是用什么东东做的这个呢,觉得很漂亮/ M* o- g3 P5 c
  j6 s' h, r0 P

潋澜海澈 发表于 2015-12-29 14:32
( p( V# B4 }, a8 ?- C看出来了姐姐相当用心,姐姐是用什么东东做的这个呢,觉得很漂亮
, T% o8 P$ E1 W1 e
PS.

: ]. |1 t. O8 \2 ]0 \{:1_646:}我以为有什么好的软件呢,PS搞得好麻烦的6 t- ^1 J0 T4 H: p7 N& l9 B
4 M' ^) t# l, w; H! |

潋澜海澈 发表于 2015-12-29 14:34
$ q1 `. l6 \/ B7 O( }8 P4 j我以为有什么好的软件呢,PS搞得好麻烦的

; e( }2 c( @* g还行吧,我下载了笔刷。% H# S: ]7 }5 }5 \$ R

冷凝菲 发表于 2015-12-29 14:37 . z% u: A4 J8 n, b
还行吧,我下载了笔刷。
9 Y* M- k% s4 Z% ?# |
{:1_646:}我就觉得一帧一帧看这小零碎,眼睛都累,姐姐辛苦啦
3 d8 u" M9 A' T# G, F- ^+ S9 }* P, C6 [! \

潋澜海澈 发表于 2015-12-29 14:47
. p5 J  H% u9 ]  ?我就觉得一帧一帧看这小零碎,眼睛都累,姐姐辛苦啦
3 u. h, {$ J% u: ?/ Q( T7 s  k
用过了ps是用别的不会。3 e" f! |! q2 o$ w* ]! P