九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 文心若水

[原创] 潇雨妙歌YY

白雪儿 发表于 2015-12-28 14:59 8 V2 R/ X& L# _+ Y
这也太帅了
1 M* Q. q" `( @& I% v文心好手艺
# L8 \% f0 f2 O1 c
谢谢雪儿,你是九月的高级裁缝,以后空了你再帮他裁一件吧?

文心若水 发表于 2015-12-28 15:12
$ N+ [$ R) T5 V不辛苦的哈,我郁闷时最喜欢裁衣服的了。
2 H/ M0 j6 v3 a1 T8 D
{:1_639:}你啥时候脱了舞衣啊
8 V0 w  y/ \7 {4 }* C' p2 Z悄悄告诉你,这这身,好像黑牡丹~~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2015-12-28 15:14 $ N" T  S/ t5 l( S' s+ m- k3 P
你啥时候脱了舞衣啊/ O$ @- }4 z( T6 I
悄悄告诉你,这这身,好像黑牡丹~~~~~~~~~~

( _0 `) v, U" h# G1 `哈哈,黑牡丹,是褒还是贬?
% @9 t; t  t# z# Z我觉得我这身衣服有点像“惹祸精”,他不是天天骂我惹祸精么?我多穿两天在他面前晃来晃去的~4 D$ P  ?. E5 A# `* G! @+ `, J- b

文心若水 发表于 2015-12-28 15:21
' N+ `6 a) _" I! F哈哈,黑牡丹,是褒还是贬?
9 O( m! B/ m' }) D+ e- i4 k我觉得我这身衣服有点像“惹祸精”,他不是天天骂我惹祸精么?我多穿两天在 ...

! K8 P& e& E* E) v就是黑里俏{:1_627:}! p  W7 _  _  Y* r0 T* Y( ?' H! P

文心若水 发表于 2015-12-28 15:13
) `; O, W- M4 S) W1 k7 ?谢谢雪儿,你是九月的高级裁缝,以后空了你再帮他裁一件吧?

) L4 u- l" c" U) d( ]# a我呀,早就封剪了