九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 小手冰凉YY

文心,九月热心肠滴大美女。让小手稍微暖和了一点。送出的是咱九月的热情,九月的温度

5 R' h9 l! z1 Y& b) a& @2 `来了九月能让他冰凉么?文心童鞋用她的热情温暖了小手
) f' o$ A# i" ^7 f* K6 g

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:10
- h: N# d* O7 ~  V( u9 ~" ?这是想偷梁换柱吗?- n6 k* q7 b( w2 B) H' {# Q
我提供素材,给别人做衣衣,太可怕了。  u% x5 X* d) h/ f6 J  z& ^* Y
桑心了

+ u* a$ g  I+ W* f, G& w! n冰凉啊,不要伤心不要害怕,文心这是代表九月给你送温暖呢,她怕你小手太凉没有美女牵手$ P1 `! F1 w/ V

紫陌如烟 发表于 2015-12-28 14:02 ! }8 a! Z5 i- N; R$ a4 Z/ U
很有味道滴说~~~
( U4 z) E5 c2 {1 P: j; k! V
烟儿,啥味道滴?我咋没闻见???4 E3 |3 V1 s$ @, I

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:32
  P7 U8 q. E8 a: h$ R7 w6 z冰凉啊,不要伤心不要害怕,文心这是代表九月给你送温暖呢,她怕你小手太凉没有美女牵手

& @& N/ T; d: q) k& V" J; S6 A& Y等她改好我就穿上招摇过市。

婠婠 发表于 2015-12-28 13:47
* Z# G4 ]: |$ p2 @5 P哈哈哈哈 文心啊,人家叫小手冰凉

, F( k1 O# n. {7 k; ?' y婠婠美女,别说手凉,就是心凉来了九月也得给他捂热乎了
% U5 ~% P+ [0 P# S. G+ Y8 z0 I

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:33 : H! B" O+ ^8 l( M9 W/ g* ]
等她改好我就穿上招摇过市。

) l5 H$ j( o1 J5 }! ~6 o这套衣衣呢建议收藏,以后等你小手暖和了再拿出来穿
  ]0 m3 X% ^+ j. m# Q

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:30 , G1 O8 }# m' \% J8 G7 \
来了九月能让他冰凉么?文心童鞋用她的热情温暖了小手
# o/ p0 M, \7 B2 q4 |
小锅子,你手大一些,赶紧握握人家!~~{:1_640:}
/ c0 I; N  m& {* w

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:37 5 ~! c" I$ E, H% ?
这套衣衣呢建议收藏,以后等你小手暖和了再拿出来穿
# ]: e  K  i; d1 W" `% A* }
我是流窜犯,不知道哪天就失踪了。

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:10 % v/ \3 v) Z+ `* a! p: ^4 x8 W
这是想偷梁换柱吗?
3 m: E: r& Q: c0 J6 p% G我提供素材,给别人做衣衣,太可怕了。  Y0 D9 t6 q5 q/ Y0 K% s
桑心了

( o7 m  i% a% n6 `9 _" E/ o3 i0 ^哈哈,不好意思,这就去改,差了一个字哈~
1 t$ F3 M5 ]" [* y- A! x8 U  |8 {