九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青玉羽觞

[分享] 【玉衣阁】青玉羽觞

青玉羽觞 发表于 2015-12-23 10:59
6 E# P$ v% t7 d3 [5 B; U: G哈哈 还是姐姐聪明

; g9 G9 t+ C5 t1 l2 ?你给衣衣的情书里,很多和玉儿相似的地方{:1_627:}

碧涵 发表于 2015-12-23 11:07 % ?8 l3 l- U. u# b2 Y+ n  ^0 d
你给衣衣的情书里,很多和玉儿相似的地方

: j" L" _/ B& T% p我的文字就这风格,没办法,改不了{:1_627:}

青玉羽觞 发表于 2015-12-23 11:08 : a$ d! e3 I3 H3 E% q2 @
我的文字就这风格,没办法,改不了
/ n* I2 L, ~2 b3 ^2 a8 ^9 ]0 h
每个人都有自己的特点,姐的字也是一样的,再换马甲,也是会让熟悉的人一眼认出来的{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-12-23 11:18 , X% s3 V7 @1 v/ R
每个人都有自己的特点,姐的字也是一样的,再换马甲,也是会让熟悉的人一眼认出来的

0 ]4 W  B. S9 a0 jhttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27026&extra=&highlight=YY%D5%B9%CA%BE%C2%A5&page=13 J8 A: x2 e6 O$ o3 x* `) y

% K% A' r; q, p1 e2 `姐姐 以前的YY到这里找

碧涵 发表于 2015-12-23 10:50
* [5 N! C: g6 M* X玉儿,猜就是你,嘿嘿你的诗歌暴露了你

6 h( ]1 }: ~2 M碧姐厉害{:7_925:}{:1_627:}

挖,这小人儿,包括碧姐姐的,都好漂亮

不过我的小人儿超仙~~~~~~~~{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-12-27 18:53
7 i+ m4 B  b3 w- v- j/ }不过我的小人儿超仙~~~~~~~~
. M, f) `3 Q5 J% g5 I% y( ]8 O' w4 }
哈哈 看你美的 你这个小人可美了 我真是割爱呢 哈

青玉羽觞 发表于 2015-12-27 19:04
/ Q% T) D, Y, J9 ^. z哈哈 看你美的 你这个小人可美了 我真是割爱呢 哈
$ h' H$ k- Q# N# [' k
是是,这个我很了解,尤其是对爱美的女人,要让她割爱,那可真是比割肉还疼呢{:1_627:}/ `& N; \% W9 v8 l8 C. P