九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 文心若水

. y% S7 \' F& l- t/ i哈,为免混淆,我会手里拿着一枝红玫瑰,傻傻地等着你自投罗网。:a011

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:50 5 v9 r/ {  U. ~3 g3 t% o4 a- T* ^
我赶脚吧,天忒冷,应该多穿点,给你做了一件棉衣,还有围脖,这会文文不怕冻6

! Y: o# [) l6 a$ u) U# B- b是的,梅子就是细心,知道我特别怕冷,还爱看雪,将我全副武装了。:lol

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:54
  U7 v0 f. K+ j' j. g7 j6 f9 C7 M0 N$ Y我自己做了一套冬装一直没穿,想等圣诞了再穿,小孩子都是过年过节穿新衣,对不?
' D. f3 R$ b3 U( w; r# A1 t
哈,你身上这件是老闲头做的吧?一看就是他的手艺,挺好的。6 f9 a4 b6 L, ^" m& F: Y7 \# V
圣诞节我们要穿舞衣哒,一起泡帅去~:a011

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:55
3 h8 G2 m0 ]5 _5 k她咋是你大舅呢?

0 U+ Y# u8 c' H2 f她喜欢做我大舅,这样就可以在我二舅面前作威作福了。:a038
3 O4 B- o. }+ P% v# E; b

文心若水 发表于 2015-12-11 12:48
; L  {8 N, L; T* G5 u哈,为免混淆,我会手里拿着一枝红玫瑰,傻傻地等着你自投罗网。
' y1 i. V! F; d( c# {- u
呵呵,文心这个样子一定好认。众里寻他千百度,蓦然回首,文心站在飞机翅膀处~# X* R& B6 @  L5 L. d9 f

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:56
" g, [3 z4 N1 v( l% j9 r/ U8 J嫩是蓝滴还是绿滴?咋不穿衣衣呢?

1 `8 _0 h3 ?  z- `不会穿{:1_648:}