九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】繁简YY,清歌佐酒YY

& c) q1 c* ^7 c
在别的帖子里!{:1_625:}* H  _* K+ _. Q% o7 A

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:20
0 G, W- U% M$ ^3 C' B' t% _4 ]& C( [0 a在别的帖子里!

1 f+ S- M1 s& [0 [  E; _9 {8 G1 f) J我没看见啊,哪个帖子?

白云千载 发表于 2015-12-7 15:20 8 u6 R& J" y' K
我没看见啊,哪个帖子?
4 c. W8 h# g+ s/ Y
糊涂账本,最近的几个随手!4 F, a% ]# g, ?0 h* \

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:23 - S: |9 d/ }4 Q9 y2 f
糊涂账本,最近的几个随手!
2 B7 v, O! e  E
新发的吗,我咋没看见,记得前几天你发了个

白云千载 发表于 2015-12-7 15:24   e4 N) m0 y, c: [0 g2 j8 R+ L, k
新发的吗,我咋没看见,记得前几天你发了个
  @/ ~1 O( F+ u( H$ h% x
老帖子,别人的{:1_625:}6 ^+ s7 j% M0 k* M$ n) W

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:26
7 r2 p, `4 m2 D) K% u$ J老帖子,别人的
6 n, h* U6 K& ?- y* w$ G
糊涂账本是蝶风的,我刚刚看了几页

白云千载 发表于 2015-12-7 15:29 + Y6 f) T: ^& l, J+ p
糊涂账本是蝶风的,我刚刚看了几页

$ T7 N" ~8 C4 `& e% w蝶风是我的人妖大叔{:1_630:}
, L2 u3 A! g% j& a; O

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:29
% E/ }  j0 u6 v9 J/ M3 A蝶风是我的人妖大叔
1 b. M) t' y. C; O5 W
呵呵,搞不懂你们,明明人家是个妙龄女子

白云千载 发表于 2015-12-7 15:35
. _( ]( N# ~8 A% y7 ]呵呵,搞不懂你们,明明人家是个妙龄女子
5 ?' X: L0 D1 `# @% l
{:1_630:}谁让她装男的忽悠我!
1 ~0 f! k- L  @: q: T

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:37 " u! w! f6 N- O, h3 D& N
谁让她装男的忽悠我!

' t/ t8 A% }5 U7 `; |" o* L) G那你为啥不以女装忽悠她呢,哈哈