九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】繁简YY,清歌佐酒YY

两套不同特色的衣衣,各具风采哦

白云千载 发表于 2015-12-7 14:43
# O6 L! D- t: U) C( R& I2 c' V( X两套不同特色的衣衣,各具风采哦

3 W1 P, F8 ?. {5 R谢谢{:1_650:}
! l0 J, z( Y( q: |) S' V- W

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:07 ! y7 z& s, x  r& Y9 ~! a% s; w
谢谢
6 ]; n' d$ f# a6 N2 l" ^( B
我咋觉得这个清歌我认识呢?呵呵

白云千载 发表于 2015-12-7 15:08
# z1 j9 E7 i) m% E5 [我咋觉得这个清歌我认识呢?呵呵
9 v3 R  O. G. V, i( c' o
南唐呗{:1_643:}
: l; |, J* I8 N7 G5 G

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:08 ( W7 }0 ~" Y3 }4 u1 L4 f
南唐呗

8 s4 n7 g2 N: {& T; X哈哈,真是啊?

白云千载 发表于 2015-12-7 15:09 2 p% Z  g1 ~6 g; ?" n8 j" X
哈哈,真是啊?

- J5 ]* h: e6 n. P! x" ?+ Z我又没隐藏。{:1_630:}# X- `% S+ Z5 B' v5 _, d; j' D1 _$ G

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:10
. `0 C" s0 H5 l& v; _# |我又没隐藏。

/ e8 ?* N: e" v: Z; o( j- R可是我能认出你来你也不夸夸我,这眼力多敏锐啊,哈哈

白云千载 发表于 2015-12-7 15:11
3 d" p  z" ~! ?0 |( E2 k可是我能认出你来你也不夸夸我,这眼力多敏锐啊,哈哈
; l: _2 W, B5 p+ T7 i" a5 ]. `
蝶风和馨雨萦儿不是都说了么!{:1_630:}3 w7 [2 V( v. L8 B2 G3 X" t

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:13
0 n% I! d8 W' _+ T) T+ K- [- v蝶风和馨雨萦儿不是都说了么!

8 ~6 z0 _1 u8 C+ V8 B0 q- d你再看看,我是第一个说的好不,我连他们的回帖都没看,不过一看就觉得是你。。。