九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

梨花飘雪

* v( Y, U, `; K2 L
所以你要乖,听话,有空了就和我们在群里闹一闹就好了

白云千载 发表于 2015-12-8 08:33
6 o% t- [7 a) X3 w4 k1 F所以你要乖,听话,有空了就和我们在群里闹一闹就好了
  Y0 \2 ]4 a  u% h+ f& I) M2 V
{:1_623:}一定乖

好漂亮啊,谢谢青青宝贝,辛苦啦。{:1_645:}

第一次戴这小坠子,还不知道怎么戴上呢,我去看看。{:1_646:}

戴上了,来看看。{:1_623:}

若。素 发表于 2015-12-7 14:30
+ M7 i3 x' ?& k4 F3 {3 [; X# R可爱
0 J7 n& ~  j- K) S
素素 : ?: ]6 z  i3 q

轻舟踏浪 发表于 2015-12-7 14:37 , X4 _' A, M& A2 k3 K6 w
这眼神儿,百媚生

; R! g( M, B. A+ K( G谢谢踏浪告知,最近忙得很,论坛好几天没来了,联版你和心弦多辛苦了。
, s& Y$ y! Q8 r5 S8 t5 t4 S: v

白云千载 发表于 2015-12-7 14:39
: L% f/ y% `2 R' O: I真好看呢,青青,你就做这两个休息吧,别累到, 明天再继续啊!
  T/ j  W/ f+ R# p
白云的小坠子也很漂亮呢。* [3 N' b( r4 ], Z

金乌密码 发表于 2015-12-7 19:57
8 N: @# c6 [5 u# L, G呵呵呵,看书,找度娘都是好办法
, s8 q0 }& [3 H9 q5 z" w
金帅有心,何不亲自教青青?
$ C/ z# J7 m' _! N7 ^2 \

梨花飘雪 发表于 2015-12-8 14:06 ; N5 f6 h$ _: q. T1 m
金帅有心,何不亲自教青青?

" Q% t' g7 r2 T$ C8 ~. E- X1 l每个人情况不同,选择的锻炼方法也不一样:俺只是通过读书学会了一两种适合自己的锻炼方法啊。青青姐姐通过看书,能够选好能够学会的。青青姐姐的智商比俺不知高出了多少倍呢3 ~: Q; X1 k* ]; U; ?$ p