九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【一笑香菊之恋】易主

200491021241390.gif 200491021241390.gif

在九月镇,有一个花语家族,为什么叫花语家族呢?因为这家有九姐妹,一个赛一个漂亮。大姐国色天香,二姐清丽绝俗,三姐风华绝代,四姐美若天仙,六姐聘婷秀雅,七姐俏丽多姿,八妹如花似玉,小九妹天生丽质,尤其是老五一品香菊,有着闭月羞花、沉鱼落雁的倾国倾城之貌。

这老五不光有绝世的容貌,而且还是一个巾帼不让须眉的女强人。经过自己几年的打拼,当上了九月镇的镇长。每天兢兢业业的打理这镇上的一切事务。就这样每天不分白昼的工作着,就把自己的终生大事给耽误了,转眼过了待嫁之年了,姐妹们都看在眼里,急在心里。

眼看一年又要过去了,这天大姐把姐妹们都召集起来,商量着怎么把老五嫁出去。你一言,她一语的,怎么也没有想到一个好办法。

小七挠挠头说:“你们发现没有,咱们镇上来了几个新人,帅哥美女不少呢!”

小六反驳她:“就知道看帅哥,这不在想办法把五姐嫁出去呢!你就不能少看一会帅哥啊!”

“什么啊,你就会冤枉我,话不听完就插嘴,听好了啊,这次来的人,都是五姐接待的,里面有一个叫剑神一笑的帅哥,看五姐的眼神都是带电的啊。只是老五那个木头太木讷了,一点感觉都没有。”

“真的啊,那是好事啊!”众姐妹还没等小七说完,就异口同声的叫好。

大家开始分工合作,打听到了剑神一笑在镇上开了一家珠宝店。大姐、二姐、三姐、四姐没事就跑到他店里逛游,和他有一搭没一搭的没话找话和他聊,天天在他面前提着老五。

几个小的,就开始打扮老五,让她别每天把自己搞得像男人婆一样让男人见到就害怕。

经过姐妹们半个月努力,终于事情有点眉目了,知道了剑神一笑非常中意老五,就是不敢追求老五,怕老五拒绝后,自己就没办法在九月镇做生意了。

姐妹们都不知道要怎么办才好。可小七好像胸有成竹的样子,告诉大家,这事她搞定。

这天剑神一笑在他店门口贴出了一张告示“本店已易主”。周围很多人很奇怪,怎么才开没多久店就易主了啊。难道是追求镇长没有成功,在九月镇呆不下去了啊。

当大家都在为他感到惋惜的时候,可大家发现一个奇怪的问题,剑神一笑还是在店里忙前忙后的。

有人忍不住就问他:“老板,你不是已经把店卖给别人了吗?”

剑神一笑说:“没有,是我结婚了!”

PS:原来还是小七聪明,知道自己五姐可是九月镇最爱财之人,可是九月的大抠啊。

200491021241390.gif 200491021241390.gif

评分

默然. + 40 赞一个!
钉铃铃 + 80 赞一个!
佟湘玉 + 40 赞一个!
探戈 + 40 赞一个!

本来准备睡觉啊,突然想到小七的任务,嘻嘻,就临屏胡掰了一个啊。算完成小七的任务啊。
小七任务完成了啊。

哈哈哈哈 老五,这下我要你大抠的名声大噪啊。

哇厉害,我的还一个字没写哪

哇厉害,我的还一个字没写哪

准备喝喜酒

酒席是四姐和四姐夫的事情啊。

婠婠 发表于 2015-12-5 22:53
那你就快点写啊,编故事不用费什么脑子啊,我刚临屏15分钟搞定。

我主要是懒得开电脑,一直用手机

潋澜海澈 发表于 2015-12-5 23:01
我主要是懒得开电脑,一直用手机

手机不行,我用手机打字感觉太费劲了。{:1_625:}