九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 客舍青青

白云千载 发表于 2015-12-4 09:07
# P& V1 B; o! H恩,更希望他是个大帅哥呢,哈哈
) c0 p$ w. N* X+ N( a- ]" E! ]
{:1_646:}说不定就是帅哥
" N2 i/ i3 b7 b: f! @7 A
$ g- f2 j& M0 c- W* X- g

潋澜海澈 发表于 2015-12-4 09:09 , @+ @0 B# t! Y/ f# {7 I0 X; t
说不定就是帅哥

; y- L& b4 z, @" P: Y5 b* x恩恩恩,是不是小可爱和我一样觉得现在他就是个大帅哥了啊

白云千载 发表于 2015-12-4 09:12
" y) c  H& i% t" H  J1 I恩恩恩,是不是小可爱和我一样觉得现在他就是个大帅哥了啊
  y1 _" O! O7 q# W
{:1_646:}没,还觉得她是女孩子,我心目中就只有小船哥一个帅哥
, @& x( W$ P3 ?% _  d
2 l$ O4 [  S$ z0 }8 g8 T

小船的衣衣每一件我都喜欢,永久保留

潋澜海澈 发表于 2015-12-4 09:14
1 Z1 I* Q6 S6 ?没,还觉得她是女孩子,我心目中就只有小船哥一个帅哥
; v2 c% \7 |# l
你小船哥哥本来就是帅哥啊,毋庸置疑

白云千载 发表于 2015-12-4 10:10
- i0 B; K) w6 i; E# ]你小船哥哥本来就是帅哥啊,毋庸置疑

0 }. k! w8 ]4 p1 v- o4 d- u* F: G{:1_646:}关键词不在帅哥,在唯一
, J& S( w0 S* u- O9 m
( d5 z8 t6 s, ~+ U! x

潋澜海澈 发表于 2015-12-4 11:25
3 U1 H1 b7 o9 ^& ^, R关键词不在帅哥,在唯一
: ]1 A) Y+ I. M( i
啊?小船在你心目中唯一帅哥啊,真厉害!

白云千载 发表于 2015-12-4 11:25 8 v, C- L% n6 y# K+ S/ @
啊?小船在你心目中唯一帅哥啊,真厉害!
% x. P7 ^1 V' j& \
我这么说会不会得罪一票人

谢谢小船兄/弟/姐/妹!辛苦啦{:1_650:}9 ~; z6 m6 J" A/ R  D8 L! e) i
这衣衣穿上挺合身的,料子也好,果冻没问题啦# O2 |8 X% Q% @. Q3 F4 B6 T7 c
问候小船,祝开心