九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 叶子坠子答谢第五十枚——整理添加中

每一个都是衣衣用心用情之作,且都那么的美,碧涵珍藏了,宝贝,快去休息吧

坠子好漂亮,绿萝很喜欢,我收起来了~

青青,太感动了,你怎么就不知道爱惜自己啊,朋友们给你送祝福,就是希望你能爱惜自己,珍惜自己,你还费劲做这些,让人心疼。{:1_639:}

青青,看到这些坠子,我心疼的想哭,别人不知道你的病情,但是,我是深知的啊!
0 X; g0 i4 f! \# T  r. P) ]你还在住院呢,身体那么虚弱,怎么这么不爱惜自己啊?

: c( \* b& u/ J4 q  y& F青青,我知道,你是用什么样的毅力怎么样的情深才把这些坠子做出来的,你病得这么重,天天打针,几乎无力走路了~~~
: ~" `3 ^3 x0 p  q你要心疼死我了,泪流!你哥是真的生你的气了。

清。欢颜 发表于 2015-12-3 20:27
2 |3 D/ B3 y* L; A+ R5 [" i& \汗,。,。。这个最伤眼睛了,注意休息哈
! y+ I! w: z& s
你喜欢什么样的,告诉我,我也给你做

这礼物太珍贵了,凝聚着你深深的情谊,生气归生气,坠子先戴上。

文心若水 发表于 2015-12-3 21:05 % e" M% p( \( U, x9 [: V9 ]
青青,我知道,你是用什么样的毅力怎么样的情深才把这些坠子做出来的,你病得这么重,天天打针,几乎无力 ...
- D6 ?/ z( V" M/ {! D: Q; |7 V
知道他会生气,所以一直背着他,对不起,帮我劝劝他,下不为例- {* M8 U+ n( k/ O/ I9 v  x2 z

婠婠 发表于 2015-12-3 20:58   I$ s: s* f8 G" ?# B
青青,太感动了,你怎么就不知道爱惜自己啊,朋友们给你送祝福,就是希望你能爱惜自己,珍惜自己,你还费劲 ...

% q; [. e+ X2 [. l无以回报,写字也很伤神,不如给大家一点快乐

贝叶青青 发表于 2015-12-3 20:42
% b! t+ [8 y0 j% t) @5 i' f我所有的感谢都在这些小小的图片里,是用什么情感。什么毅力,倾注多少爱,你们都会知道
9 E; u* n2 Y! X
我们都知道,衣衣,你是好样的!