九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 贝叶青青YY

6 X8 z7 _2 P+ w; ^  c# j, E" f% W- F3 r/ }
. Z! Z4 L. B; m9 E. H$ V9 b2 l7 u4 t! k3 _: W

评分

贝叶青青 + 80 谢谢文心的生日礼物
云海游鱼 + 2 赞一个!
紫陌如烟 + 60 赞一个!

青青,今天是你的生日,裁件生日礼服给你添暖,手艺太差了,做的连自己都不满意,
$ u. u" t( d; t  W( [3 y% o0 l不一定要穿,留着纪念就好。生日快乐!

再次祝青青生日快乐!!!

文心若水 发表于 2015-12-3 17:27
  G7 W4 p  z- Y$ a- D哈,谢谢婠婠,好快的身手~一起祝青青生日快乐!~
4 m! M  N+ `5 F0 ]- K9 ~4 R2 X$ J. o
有漂亮的YY欣赏,还不麻利的快跑啊。{:1_627:}

谢谢文心,很喜庆的衣服,今天穿正好,我这就穿上。

婠婠 发表于 2015-12-3 17:30 . t5 s1 |$ b( C2 Z- h# C  ]# `+ {
有漂亮的YY欣赏,还不麻利的快跑啊。
& N& t, e8 O7 o6 ]
谢谢婠婠,今天是个开心的日子。

贝叶青青 发表于 2015-12-3 17:32
* ~+ t4 g' z; a0 A3 F0 r谢谢婠婠,今天是个开心的日子。
! m* u- P8 t8 r, ?4 S9 _. D  @8 x3 k# J
是呢,今天真的是开心的日子,让我们九月的兄弟姐妹们欢聚一堂,祝福我们可爱的青青生日快乐,万事如意。

婠婠 发表于 2015-12-3 17:33
5 j5 b  w9 x- d5 s1 I是呢,今天真的是开心的日子,让我们九月的兄弟姐妹们欢聚一堂,祝福我们可爱的青青生日快乐,万事如意。
# X! A4 F0 j2 X# Z$ I$ N; u2 _
谢谢九月所有的朋友给了我一个难忘的生日,一直在感动中。
- T* S$ _; q# h6 t- u% o1 g