九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 新宿溪

[通知] 六六请进

等她有空,我给问问,莫急。。。{:1_646:}

新宿溪 发表于 2015-11-29 16:40
1 J4 S" b4 P, ~0 F' m六六,可能有点忙。4 N5 q' T, s) ]8 |2 f  f

2 Q1 ^) M4 [% Z0 U' a$ c8 c1 o! K恐怕是做不成了.
! v! f. M7 e/ s( K
那就换个人物呗,反正也是做一回。。。呵呵

白云千载 发表于 2015-12-2 14:36 , T3 I) [& O6 o, @6 N$ T
那就换个人物呗,反正也是做一回。。。呵呵
4 L3 x* A* w% u# G
妹妹愿意替我做?我正尴尬中,,,,,{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:19
; E+ }& {, c8 v6 S% J/ T  ^5 Z妹妹愿意替我做?我正尴尬中,,,,,
" Y; Z  t. R4 k: h
我倒真想给你做,可惜,我真不会,我PS只会一点点。。。你找个帅帅的,不行我就帮你找人做,咋样?

白云千载 发表于 2015-12-2 15:31
5 v: k0 y: \/ g' [我倒真想给你做,可惜,我真不会,我PS只会一点点。。。你找个帅帅的,不行我就帮你找人做,咋样?

( d  n2 l# P2 f& }" ~妹妹就做主呗,图片你找,裁剪师傅你也找。可好!( f2 e0 l5 u0 Z  {9 E+ W9 A

& y1 C  E0 X$ ], c8 b0 F: \因为我不知道样是帅滴。{:1_643:}
; Q+ `, r& n1 j% S* N' g. d2 m( Z8 }

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:39 & R% w/ y& Z' ^. Y3 ^7 l
妹妹就做主呗,图片你找,裁剪师傅你也找。可好!
+ j: |3 [* |; i% \* g$ T, M8 U! p  j, P
因为我不知道样是帅滴。
- L. ]) i5 p& |- d7 j' _
哈哈,好吧,好吧,我找找看啊,你不喜欢就不穿哦

白云千载 发表于 2015-12-2 15:40 $ V. @4 ^( `6 s* P6 l
哈哈,好吧,好吧,我找找看啊,你不喜欢就不穿哦
' U3 c: I8 a8 w; R  o
辛苦了。{:1_650:}
. v: y3 b4 e4 R! }& U

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:43
$ ^7 W3 V7 Z* U. I1 J辛苦了。
1 F+ N) a' z; v2 `. o, ]9 L" P
那我就斗胆替你做主了啊,不喜欢就再换