九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 六六请进

6fb1de846cf39eff.jpg + V6 t/ N5 B0 V) q/ c! l9 K
帮忙做件衣服。谢谢六六。
6 v% U6 n6 r1 {8 k. j' Q
还是同一人物啊?

{:1_633:}我喜欢的欧巴

白云千载 发表于 2015-11-29 11:05
- _9 }: b$ _& ^# Y' K) g) \还是同一人物啊?
% x7 v& t1 y$ r, d- f6 N1 f% d  s
你不喜欢这个帅哥?5 y) y5 |: d$ x# @$ D

白云千载 发表于 2015-11-29 11:05
3 a, O. e- h# h% n" B3 x; l3 X: A, G还是同一人物啊?

" S( _  a5 f5 [" P5 W% j六六,可能有点忙。{:1_643:}6 v/ G: }4 S- a
, x2 ]# u) A( g$ l+ N3 N+ u" w3 w
恐怕是做不成了.
% M) H, Z% @7 W$ o% p6 I5 _$ p

新宿溪 发表于 2015-11-29 16:40: a5 V7 p4 S. j
六六,可能有点忙。
$ ^2 p: o1 S$ @) m  ^9 V$ u4 @
6 b! ^* e! a) ?7 {, E8 X恐怕是做不成了.
; D6 w0 Y+ B( o
别急,等六宝上来就看到了~

六爷可是大忙人,也是金剪刀,得她的衣服是一件很荣幸的事。。。:a011

其实我还想说,她上次给你做的衣服,你几天就换了,换谁也觉得有些古怪。。。:a0708 n0 U6 @' t' c" G  ~( R; v
做一件衣服没你想的那么容易的。。。:lol

即便你说你是讲卫生、爱干净又如何???:a011
0 G* A5 [4 X9 r9 y我瞎说几句,你不介意哈。。。