九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[分享] 收集一套萌哥坠子,送给我浪哥泡妞玩

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:49 ( R! T1 K3 |% F& W( e0 u9 u
我找找这套头签去,争取让小妹去北京哈哈笑着想我。

* B) C8 Q, |" L; y  a1 ]为博小妹一笑,不惜自毁形象,还真的很有哥哥样子呢5 y4 S7 x& ^( }
不过我要回礼的' C/ h5 a; |& Z& m' d' B

贝叶青青 发表于 2015-11-6 04:17
: [: l  W0 u) X. ?好玩吧,能给大家一笑就是功劳

6 y! Y, R1 ^/ j9 P, Y( Y2 Z3 i叶子也要笑口常开

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:49 $ S% L; Z6 Y2 V% M$ O
我找找这套头签去,争取让小妹去北京哈哈笑着想我。

" ~. G% j7 c9 G) ~4 {看你脑袋晃悠的,晕不

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:34 4 C  Q( m) g" k) ~5 w  g
去吧,我打算霸占365天,继续踢。
1 M6 T! C; F! f" a3 o) d: C

D% D/ y$ {6 ]内个豆豆,我帮你把签名换成不晃悠的,这真让我头晕了

钉铃铃 发表于 2015-11-6 09:44
8 h# u" S0 r& L8 R看你脑袋晃悠的,晕不

Y, Q4 Z  _, A; |5 {7 h# ~呀,铃铛,我说今天能见度这么低,眼冒金星浑身无力,原来是晃悠脑袋累滴,跟生二政策无关。

文心若水 发表于 2015-11-6 02:28 ( p6 W) k6 ^5 K( J8 v* H; G
傻里叭叽的,配二舅正合适。
8 {% S1 k% i- ?1 t7 W1 w
心宝,你着实给力,“二舅”名垂坛史,跟你息息相关。{:1_640:}

贝叶青青 发表于 2015-11-6 04:27
% G' T+ U3 G7 V- W0 g. Y* ]% e为博小妹一笑,不惜自毁形象,还真的很有哥哥样子呢1 S" b* H0 ~* \! s. @
不过我要回礼的

. x9 F% j, l' M, K( W5 h贝小妹,这哪能叫自毁形象,典型的入木三分惟妙惟肖。{:1_626:}

贝叶青青 发表于 2015-11-6 04:25
& t2 q* T$ U+ K  A. b( A% A* e' M文心不许说我哥傻

2 {( j' I' v. T& e" y8 I9 X- }7 M贝叶你别怪她,她脑袋被卫生间的门挤了,能认识二舅都不错了,别再要求太高。

文心若水 发表于 2015-11-6 02:31
' [0 h0 f) u, H就没见过你哥给你送生日礼物,你都病成这样了,还想着他呢,不知他可会惭愧?
: P6 X6 j+ f3 D6 g9 a. i( Q  ]一路顺风啊!
, s- i- {6 _- M3 {% j- k# K
小蚊子,就因为世界上还有二舅酱紫滴坏银没铲除,所以大家必须增强体质来战斗。懂不啦?{:1_640:}