九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[分享] 收集一套萌哥坠子,送给我浪哥泡妞玩

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:33
) W* O7 }, x! T6 l$ ~: r你值班吧,椅子归你,上床去啦。
% ~& H0 d) ?/ X& x/ O( a! M8 i9 Z
去吧,我打算霸占365天,继续踢。{:1_640:}8 t- C. U' }$ q3 U( F" o# v4 E) r+ j

傻里叭叽的,配二舅正合适。

贝叶青青 发表于 2015-11-5 21:08
1 ]7 X$ m% Q& b( E- X8 g明天准备出门了,今晚送大礼,权当生日礼物了
, L0 P$ l1 p  a7 c' ?, l
就没见过你哥给你送生日礼物,你都病成这样了,还想着他呢,不知他可会惭愧?
3 S: r# t3 l3 \( o一路顺风啊!6 ~$ e( E2 N4 A  k' D* j

! X' e- Q, h8 S你又抢人家椅子了
& r1 p: R$ Z& ], @% E8 {* R" C% Y

钉铃铃 发表于 2015-11-5 22:11 5 ~3 u" J4 y5 L/ r
第一个最形象
, ^/ q. q1 B% i  L
好玩吧,能给大家一笑就是功劳
/ H0 o  `8 [0 S: @; m. Q

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:11
! ^- o0 C, i$ H& ^) y' C呀呀呀,小妹你这是顶风上,我打算把第一个做坠子,满论坛说爱。

# c  D0 N5 p/ ]" L哈哈,哥,你满天下说爱我都信,何况九月啊{:1_646:}
' P9 V1 {* z; m

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:15
# k6 e9 A  X6 z4 B; _0 a这么才能把这个放在我签名后面呢
3 i. l/ b: h1 Z; I: F4 @
真还很形象,谢谢你穿上给大家带来欢笑# d# b9 u) Z' P5 K$ I

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:34 0 o+ m3 M0 ]' I% i( t8 m
去吧,我打算霸占365天,继续踢。

' j; e/ q+ K! n0 ^豆豆,你可踢不过他,看他那无所谓的样子~~~~~~~~$ W! C1 v% y, q

文心若水 发表于 2015-11-6 02:31
6 S  R2 F! E; J" c# C+ G4 W# b: C就没见过你哥给你送生日礼物,你都病成这样了,还想着他呢,不知他可会惭愧?1 A  M9 O9 m  @' G+ @
一路顺风啊!

7 E9 t1 ^: p- k$ ^他不是没心没肺吗?怎么能忍心怪{:1_638:}
/ b" H, c; L: u, [: O