九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[分享] 收集一套萌哥坠子,送给我浪哥泡妞玩

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:48
% ]3 V# M8 O' }小影,你帮我穿上四五个,把签名先拿掉几天。秀秀坠子,再换上这个人物的头像
4 D# m3 W# U: W
好哒,等着。
6 m+ P; R5 G% O* C+ a1 `; G( e, q

贝叶小妹太好玩了,看到第一眼我就喜欢,她咋满脑子快乐鬼点子。

头像也换好了,美哒哒的感觉真般配{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:53 3 u6 b6 c) n2 J6 Z  Y. ?8 G- q/ v2 O1 f
贝叶小妹太好玩了,看到第一眼我就喜欢,她咋满脑子快乐鬼点子。

/ Z  D0 {: ^, k) j7 ?只能穿三个,第四个就不显示了。{:1_640:}

雨嫣 发表于 2015-11-5 23:07
0 K. @( O1 Q' K7 Q( N# I只能穿三个,第四个就不显示了。

. b9 }0 J6 ]* S5 g6 S很好,谢谢,穿两天再换上签名。折腾着玩
9 M* w7 ?' R( D2 C$ i+ Y

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:15
. p" t* M. B- C很好,谢谢,穿两天再换上签名。折腾着玩
1 D/ i3 P. x( o2 L& b) T6 p
嗯嗯,不早了,休息吧,OK?

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:49
! @, N8 O- s* E& C9 b) {我找找这套头签去,争取让小妹去北京哈哈笑着想我。
  }+ V  r6 U! N4 ?3 G5 i$ c: G- W
瞧你第一张那懒样,踢两脚把摇椅让给我{:1_640:}
1 Y, A: N1 W; }/ p/ ^: S1 p

贝叶青青 发表于 2015-11-5 21:08
, F- ], b" P" {" k* E* M) b1 Z0 Z明天准备出门了,今晚送大礼,权当生日礼物了

' M8 L4 G5 B2 |1 u& `莫莫,明天就要去北京了呀,今天早点休息,临出门还记得给大家送礼,真的有心了,开开心心、安安心心、顺顺心心,等你回来一起玩{:1_645:}) z+ V8 F2 A5 }0 Z

雨嫣 发表于 2015-11-5 23:18
5 e/ ^2 r. n  H& `4 O嗯嗯,不早了,休息吧,OK?
+ Q" Q4 U9 P7 i
哦了~五分钟之内睡觉!{:1_643:}