九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】尘染衣衣

+ x* v2 M7 C9 n他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:40 9 w) A: L0 P( Q
今晚回家就穿
2 ]( O! U4 e2 J3 _, ^+ e. S
{:1_645:}好哒

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:41 4 E! B2 l: D: e5 ^: M& J
他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。
8 L/ l2 L8 b) X
{:1_646:}你扒我看着
, ]' I7 \3 ^+ Q$ ^5 \" y

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:42 0 q' S, I8 w* L' n9 H
你扒我看着

) q& l$ L8 o: Y; m我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:43 % K( P" b( d3 h* P5 B+ E
我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。{:6_10 ...
7 Z& q, Y) V  t" y& ^4 d" f
{:1_646:}那我叫上百合姐姐一起哈- a3 q) F7 a% ^1 o

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:45
1 R/ @; Y9 A- t那我叫上百合姐姐一起哈

( e  `- \" p  S- l嗯嗯,有了百合就更好啦

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:47
; }. o' ~# c( O* W! u0 m" A5 o8 E嗯嗯,有了百合就更好啦

3 w0 Y# c/ f+ C1 q{:1_646:}她最好玩2 y, g6 Z  j1 ~) h8 z7 r0 S# S

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:48
6 o3 a5 _. g6 P  E. v% M她最好玩

0 n/ |/ U) A6 w嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:49
5 L( s  {( D7 X- v嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。
( w+ n: E4 U9 w- f
{:1_646:}嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!
6 Z) D/ W, y& L

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:50 ! }7 D: k, D; b5 B* e( X) L
嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!

' v0 G# }8 g7 j! m( ~5 P1 J4 ?4 o开始的时候她特别文静,来了就在诗歌版发帖,甚至都不回复,现在看到她这样真心高兴。