九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载来看看

配竖版的YY不错的.

随便放哪里都好看~~~~~~~·:a038

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55
& `8 ~; e9 s* s: Z从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~

; p2 h, ?2 o+ S9 J: J好的,我马上试试# E2 V  [4 j2 a0 l5 Y8 e2 f

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55
+ r# T& f" O5 y$ F: A8 S4 A从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~

3 y# f% k% v" A7 a8 ]$ j完了,全被给搞丢了,笨
5 N9 H) _  w4 Q; P# }

莫沾衣 发表于 2015-9-11 14:00 # K: {4 a$ Q3 w7 z3 l" x) n
跟穿衣衣一样啊
. `2 o+ `& K- z! c) w0 Q( L; \
衣衣,我刚刚想穿着,结果签名全搞没了,咋办1 v1 M7 @6 ?8 I

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47 / i  i/ u% D5 F3 o
完了,全被给搞丢了,笨

- R0 l+ g( n9 [嗯,是有点笨~~~{:1_643:}  其实我也不知道怎么弄~~~~~{:1_627:}

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47 $ }" Z5 M8 x5 P  ?5 N' A
完了,全被给搞丢了,笨
: z7 v: A1 p9 s+ D5 Q: g

; ^  q7 @. l$ d2 C0 `) m" [0 ?4 @再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对小人后面,就都有了~~··3 ]8 y4 L# ^, H* T# {7 t
你试试~~~~~~~~:a011
6 [# P5 F2 ^  L( n2 i  F

雨淼 发表于 2015-9-15 09:13 , j! J) A& u$ i! E
再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对 ...
% v. @$ H# v  t
那个我没保存,还是六六帮我做的呢,去哪里找啊,不记得在哪个帖子了啊
* z# y; b4 @6 r9 j* t3 l$ C" p

雨淼 发表于 2015-9-15 09:11 / I0 w4 F/ N8 ^1 r1 {' r, p2 w; c) s
嗯,是有点笨~~~  其实我也不知道怎么弄~~~~~
# Y* ]7 Y( V" {
哪还说我
, K# p6 E! O2 z/ m