九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 萦儿

潋澜海澈 发表于 2015-8-27 11:53
' a8 r- P+ b2 T& b; C$ R姐姐料事如神,我天天喝蜂蜜

$ c8 d' n. w' i8 {( l" C千里眼啊

漫天花雨 发表于 2015-8-27 11:53
* s+ C, g7 b6 {嗯,以前是偶,现在31姐比我更甚
  D6 ^; j! [0 q$ o% \" Q) C$ r
准备集齐小船牌春夏秋冬四套

馨雨萦儿 发表于 2015-8-27 11:54 1 E. m& |$ e6 t9 l/ x5 u
千里眼啊
0 l; U/ M- f+ o9 j# t% F0 _
{:1_630:}嗯嗯,厉害. j7 O+ p/ ^9 r4 i! P0 U

馨雨萦儿 发表于 2015-8-27 11:54 * J2 G2 e9 }7 ?. p
准备集齐小船牌春夏秋冬四套
0 `8 }- L5 k$ k$ a
我现在倒没有这心思,一套穿着就好。31姐这是热恋的节奏{:1_621:}

漫天花雨 发表于 2015-8-27 11:56
, T; f) @* \1 o3 j$ b- O0 w我现在倒没有这心思,一套穿着就好。31姐这是热恋的节奏

w0 _! ?  j/ ]% Z这是踏入老年的节奏
# B5 ~7 G% q' d- i5 f3 q9 Z1 H4 Z% z9 M
老年人才喜欢穿红戴绿啊{:1_627:}6 G" T1 R  I/ q! Y/ e- q5 h9 @

馨雨萦儿 发表于 2015-8-27 11:57
' S5 d% n. H$ k4 ~3 N; V% u( p这是踏入老年的节奏
9 E5 ~. @( ?: X  j: x* U+ b: ^. _+ y, S  d, T6 C1 _  O8 Z
老年人才喜欢穿红戴绿啊

c0 e# M2 W1 X  h( j错,我是老年啦

漫天花雨 发表于 2015-8-27 11:58 7 u: K/ r1 P' f9 o1 Q' A  x6 d2 d
错,我是老年啦

# ~4 W& ^) J. S- B& E% R9 i- p错了,你还年轻
  c+ [2 V' |/ Z5 w6 a& M3 o$ _% J( y8 m) F
你看,马路上穿的鲜艳的都是老年人

馨雨萦儿 发表于 2015-8-27 11:59 9 o. D- t4 o! b( [. n: S: }
错了,你还年轻5 u* z' C7 S  C1 {# m, D+ Y

P  d1 v% Y+ E8 w你看,马路上穿的鲜艳的都是老年人
) y3 @) s8 Y* F
哈哈,7姐妹中,就我和二姐,小7换衣衣少

漫天花雨 发表于 2015-8-27 12:00
% z/ ]; M& {  G# m6 S哈哈,7姐妹中,就我和二姐,小7换衣衣少

; J; ^5 w( l. o9 k所以年轻啊