九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送半山雾的YY——以后做衣衣就很少了

1132009wthe1s5et0hwxe8.gif        11320098.jpg

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

你说你喜欢鹊桥-羿的衣衣,我带病为你做的

衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你

这套签确实好,那眼神{:1_627:}

. ^. S3 |" l9 q0 E  g2 k他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念
8 E5 c  b& K9 ?5 E/ w6 m+ \

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49
* \5 F, b6 w4 a: W+ A# C衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你
$ g, m- r2 y9 A1 ^5 M: S$ ?& F
现在真的很勉强
* E3 R6 u9 Z/ H# E

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:50
+ ~# k1 W! S6 ~( @他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念

3 v1 X+ X. B7 i. `恩,以后不要做签了,累你; y# M# g& z  m8 v0 c

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:52 5 F& l# Z0 }& e8 E' `! F0 E
现在真的很面前
2 F. I1 l. D8 m
坚持住 ,我们都在陪你{:1_645:}
; @2 n; g$ `/ }( l3 \3 d

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49
  U' M; v2 C1 q这套签确实好,那眼神
( `2 D/ j4 }( M. Y
哈,他就喜欢他勾人的眼神吧
+ s& v9 }1 ]. q; K4 O. W6 I) T

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:52
, e7 q! f+ X: _0 v' q* n% U& Y恩,以后不要做签了,累你

9 b( j& w; L  _嗯,绝对不做,做不到,尽量不做
5 P2 Q' @  D; J) z- M" \: h