九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【爱情冲击第一波】【七日念之一念】 相聚首 为你裁----一片锦绣裳

【七日念之一念】相聚首 为你裁----一片锦绣裳
\
云锦片片 卷走了你的郎
漫点 三百六十五朵月光
那一朵不是 摔碎了的 风月中微醺的忧伤
和那浪花抚摸的 一寸一寸切肤的想

檀香树和木棉树身旁
鸟儿在稠密的枝间 编织筑巢的爱网
树丫里 闪烁的萤火虫
用飞舞和荧光割开了雾霭笼罩的微茫

你的郎
全身浸在湖水中 抬头遥望远方
对着牧神脆响的鞭儿 思绪一点一点
在茫茫碧水间 悠悠 弥漫 荡漾

湖草 小心地往上长
一缕柔情便在月光下爬上你的牛郎
翻阅烟花流经的记忆 扎起波澜回落原乡
于是 迤逦的青石板 被敲的叮当作响

夜魅,巧舌如簧
说是 要扯出一场雪 欲盖弥彰
又说 要淋一场透雨 听一夜江南情话
令那些沉醉的花们 仆去前朝 暗自吐芳

我知道 月下窗前 你在忙
就连夜莺也凑趣 织布机发出的声响
口口声声 我愿捧出一枚针,缝合他翕张的唇
我愿 吹着河蚌里的珍珠 来到你的身旁

你说 扯一块云锦 将爱编织进心房
蘸着彩云这块调色板 让情思斑斓绽放
捏碎一指寒冰与绿水吧 为郎裁一件锦色的裳

评分

鹊桥-霖 + 2 这不是2分,是心意
探戈 + 5 赞一个!
一品香菊 + 50 赞一个!
馨雨萦儿 + 20 赞一个!
七巧-玉 + 2 好字,赞一个。
七巧-芮 + 2 赞一个!

鹊桥上,哪个织女原意为锦裁剪锦绣裳?
悄悄告诉我一声,千万别···别····让哥哥从朝阳等到昏黄!

织女,你的郎已经站在鹊桥之上。

这七念之一念好痴情

锦的字里行间充盈着满满的爱恋,愿你的七念能打动意中人的芳心

七巧-韵 发表于 2015-8-13 19:14
锦的字里行间充盈着满满的爱恋,愿你的七念能打动意中人的芳心

谢谢韵姑娘的美意,这七念下来,估计要损失我多少脑细胞啊。。

果然是锦绣人物,你的织女可能就剩最后一寸丝了,静静等待。

好饭不怕晚

七巧-湘 发表于 2015-8-13 19:19
果然是锦绣人物,你的织女可能就剩最后一寸丝了,静静等待。

嗯嗯,估计她在琢磨如何裁剪?谢谢湘姑娘告知,我不急,叫她慢慢裁好了。