九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:02
6 Z! v( q, b8 [9 E! M我也喜欢,这个麻豆是我看上的一条裙子。
2 x% |; P7 w4 U- L0 S  F
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来
- }2 W3 ]" h- A, ~: }

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:03
) ]$ n5 B9 N$ Z南江脾气真好。

( z2 ~/ m$ Q, ]& m7 z, a呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
( ]- L$ n0 U- {

香曜 发表于 2015-8-11 16:04
5 Y( B1 J$ }4 M3 i那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来

. a8 x3 s9 H4 J可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
" A  {* V- {6 [6 H! z* v

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:05
: o8 a9 G! }  q" {/ S1 g5 ~0 u可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
: R; J; \, Y5 Q0 q1 d4 G4 |
你个子高,这么是安慰我的了吗?  f* y* m+ l/ ?, O% Q  h3 ~- V# l

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:05
) |. v2 A; T- I! E" N  {5 j呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
0 _* @4 Y! O* {  P
哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。" h+ {8 C1 l% O6 }) v- ^+ }3 @  p

香曜 发表于 2015-8-11 16:06 3 W, S/ p8 f; z5 N1 ?
你个子高,这么是安慰我的了吗?
. z' C0 [; X7 P
我个子不高捏,160公分。
  ~7 q& Q0 Q! ]% g8 t

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:07   E# I2 h( ]  e. E; @8 _
哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。

9 W$ Q! s% ~2 M- p嗯,也要注意保护眼睛。
9 A5 z- p. k, q7 E/ V, I7 W8 v

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:08 2 J0 `  F/ I2 ]8 Z" ^8 Z" l4 H+ t
我个子不高捏,160公分。

. y* f' C2 `9 v5 k那是模特的样子啊,,45度仰视- h; Y# P, S' c

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:12
/ O" t9 W, N" L9 k* z' t嗯,也要注意保护眼睛。
$ j% R* K( L' }# ~) H- l
嗯,所以再着迷做图也忍着。; k3 i) I" l9 L& x2 H$ q! ~4 p