九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 潋宝衣柜

六六赠头像2.jpg 六六赠签名2.jpg
1 y# z- S- b& P9 C. [: [
冰山送.gif ice3赠坠子.gif 音音送.gif 星空小可.gif 雨做的云赠.gif ' I6 O* N2 p, p6 o% Q

很漂亮,师傅的作品嘛

哦,学生我来看看学习的。{:1_623:}

冰梦岚悠 发表于 2015-8-5 21:29
* Q& _" E6 \4 q! T( S4 e: d哦,学生我来看看学习的。

# Z/ H  Y1 j9 C0 j9 f. S" h{:1_636:}乖,真勤奋哦~~~~
$ n' ]$ r. `/ |, g

嗯,那师傅我身上自己做的衣服是有什么不好看的地方吗?

冰梦岚悠 发表于 2015-8-5 22:50
: Z! H/ |$ u$ w嗯,那师傅我身上自己做的衣服是有什么不好看的地方吗?
: m: M1 z/ `5 |/ p, _# b3 a
第一次自己做已经很好了,加油两个字是特意加上去的吗?那两个字很活泼人物穿的又古典有点不搭

潋澜海澈 发表于 2015-8-5 22:52 0 I5 h6 x! n9 U' T5 B0 p
第一次自己做已经很好了,加油两个字是特意加上去的吗?那两个字很活泼人物穿的又古典有点不搭

0 l) W( R. p$ W2 ?% v* \嗯,感觉这个人眼神有点忧郁和我有点像明天看看做件美丽阳光开心的衣服穿。师傅我自己最近很忙收拾行李下个星期开始旅游的行程咯祝我开心的玩一次疯狂一次。{:7_924:}要想我咯。{:7_933:}

冰梦岚悠 发表于 2015-8-6 09:55 1 R& p( D% ~/ ?( \* y' j
嗯,感觉这个人眼神有点忧郁和我有点像明天看看做件美丽阳光开心的衣服穿。师傅我自己最近很忙收拾行李下 ...
; ^3 j" g7 X, o# q8 F3 h% {2 b; s
嗯哒放心吧师父做的都阳光,开心玩,想你宝贝