九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

[交流] 纯存

哈哈,怎么跑左边来啦?大概这就是男左女右的规律起作用吧

冷凝菲 发表于 2016-1-2 16:26 7 W0 y4 G& D) @, k
在学习研究中。
8 |1 _/ a" K$ S$ D& \1 \
只做签名,不做坠儿,用ps吗?

客舍青青 发表于 2016-1-2 20:59 / _7 M0 S; U2 x; h! d
只做签名,不做坠儿,用ps吗?
5 L9 f+ @: a7 W1 _  S$ u

% c' I* J* D7 D4 a做图软件很多,不一定非得用ps,ps比较复杂,你可以用360卫士里软件那里找做图,会出来很多,点后面下载,有写收费的就不要下,免费很多。
; h; P. `; K9 s

客舍青青 发表于 2016-1-2 20:24
+ T  R% D* s) M' ]% d自己玩过,不熟练,有不少功能还没弄过
' l: @0 F) @0 W, X& K% g
不论做什么要靠自己的耐心和悟性,网上有教程,但是还要靠自己摸索研究。5 Z! Q, k7 {( d# E3 Y. r

冷凝菲 发表于 2016-1-3 05:43
5 \2 d6 h2 n5 b8 \( I不论做什么要靠自己的耐心和悟性,网上有教程,但是还要靠自己摸索研究。

& ~, |( C' s4 [1 x我知道这是一个需要耐心恒心的事

冷凝菲 发表于 2016-1-3 05:39 * P! z0 E( K) _8 r4 ~5 @
做图软件很多,不一定非得用ps,ps比较复杂,你可以用360卫士里软件那里找做图,会出来很多,点后面下载, ...
* |, C" b) d; D0 l: T
谢谢菲菲姐指点,我先试试
2 V5 A5 S4 @& j美图秀秀适合吗?
9 [- c- y# \4 O' f0 U# o

客舍青青 发表于 2016-1-3 08:23
: H8 b+ N' `9 F) J3 w  l谢谢菲菲姐指点,我先试试  W$ b$ P7 z) k
美图秀秀适合吗?

, n' z5 j/ n* {( z应该可以。从浅入深吧。
. X9 m( ?; x7 l! ^4 Y

冷凝菲 发表于 2016-1-3 11:28 " s! g# t4 g# V, ^, F- B
应该可以。从浅入深吧。

9 c2 W: r6 c$ Z& s0 O3 U! K6 i6 }7 t& P' o1 m, @5 o6 ~8 Z' x
1、嗯,我从一年级开始念,菲菲是班主任哦,
7 [# L( ^3 v; P: o我自己先鼓捣,实在解决不了,请教老师,知道老师也忙,也会累哦) U) s; w" |% N. i2 M4 @
2、我不能发表情好几天了,不知道啥问题,现在就想法表情,发不出来
) @( g: H' ?. }- v5 p) O9 `$ \* j

客舍青青 发表于 2016-1-3 11:32
! S, F/ Y: Q" p( o* b+ z+ S& K! h1、嗯,我从一年级开始念,菲菲是班主任哦,
1 J$ _/ l: e" }6 I8 A4 M我自己先鼓捣,实在解决不了,请教老师,知道老师也忙,也 ...

% P4 ~; ]( n& p% b4 _( z我只会ps。呵呵,