九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 雪柜

船牌衣衣2 }, V, s9 Q) c0 S) Q: h6 G. J
" n' g- x# m1 @0 F, s! ~
161719w2799z9euc2k990j.gif       1617061l0dllxlbr3lldl8.jpg 7 B. f2 b: P) F. r0 O
/ k* _4 y6 p6 E
霁雪.jpg        250-10.gif     霁雪头像.jpg
8 ?% l! E3 b2 I0 m, s* ^& [0 V
香曜 姑娘给做滴6 F, o1 F" M7 S$ a
' H, n( f5 b. d5 S
    ; p% s2 I. }7 ^! V# M+ Q* \2 X2 c

4 p3 Z4 _0 P/ `/ G$ }  j7 _) s
8 Y1 t( C) f  |    : H, q3 I7 t4 D- M

霁雪姑涼,我有空也做一件给你我是给我的朋友做衣服的。

7 z1 A$ H# N/ k; _$ |
给我做衣衣呀?谢谢,谢谢,先祝岚菇凉节日快乐!

小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:55 ; r7 _2 [) C" C  Y0 h& y2 v$ n) s
小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

4 r- [/ S$ X% H; K* T5 c我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

霁雪 发表于 2015-6-19 23:57
& c. N4 Q) s5 k1 D0 K我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

8 }+ R+ r8 b  k哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:59 7 E$ W; H# o: B$ D* ]! x
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?
. W) \* u" D0 `& E  |
错,是记性比忘性好{:1_643:}

霁雪 发表于 2015-6-20 00:02 9 B; R+ I5 i3 g$ F
错,是记性比忘性好
6 w$ W" f5 h" G
怎还颠倒了捏?

若冰 发表于 2015-6-20 00:08 9 y2 M1 ^6 h1 d! S- `6 f
怎还颠倒了捏?
: m0 B6 y* g5 G
小美女,你咋不睡觉呢?9 ~) \$ M- j4 ?, M: h
你和菊丫头有亲戚呀?